GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 17.09.2006, 15:42   #1
NicoGamer
Grand Theft Auto
 
NicoGamer's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: New York
Posts: 608
MED Inseln erstellen mit neuen Objekten

Wie schon im Namen gesagt will ich eine insel mit total neuen Objecten machen nur wie mach ich eine insel mit neuen Objekten??

Hab leider null Ahnung.
NicoGamer is offline   Reply With Quote
Old 17.09.2006, 16:56   #2
NicoGamer
Grand Theft Auto
 
NicoGamer's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: New York
Posts: 608
Hallo?? bitte ich brauch Hilfe, SUFU hab ich schon geschaut is aber nich das was ich wissen will.
NicoGamer is offline   Reply With Quote
Old 17.09.2006, 18:16   #3
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
lass doch bitte die doppelposts
also du kannst mit dem med eine insel erstellen,
aber nur mit den gebäuden die schon in SA drin sind.
Wenn du Gebäude verändern willst brauchst du ein anderes programm
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 17.09.2006, 18:43   #4
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Wink

Mit 3ds max kannst du eine Modellieren!
Dann verpasst du der Insel eine textur und fügst sie ins Spiel ein!

Tutorials gibts auf meiner Seite Klick Klack Kluck
AMD is offline   Reply With Quote
Old 17.09.2006, 19:33   #5
Lopmon
Furry Rabbit
 
Lopmon's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Gladbeck
Posts: 1,064
Send a message via ICQ to Lopmon Send a message via MSN to Lopmon
Quote:
Originally Posted by Chris Benoit!
Mit 3ds max kannst du eine Modellieren!
Dann verpasst du der Insel eine textur und fügst sie ins Spiel ein!

Tutorials gibts auf meiner Seite Klick Klack Kluck
würde mich auch intressieren
kann man so ein 3D programm umsonst laden ?
weil ich weiss das es eigendlich kostet ....
__________________

XBL Gamertag: Takato Red Fox
Digimon Fan 4 ever :P
Lopmon is offline   Reply With Quote
Old 17.09.2006, 20:27   #6
NicoGamer
Grand Theft Auto
 
NicoGamer's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: New York
Posts: 608
Chris wie mach ich mit 3DS Max eine insel??

Irgendwie krieg ich das nicht hin.
NicoGamer is offline   Reply With Quote
Old 17.09.2006, 20:27   #7
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Talking

Quote:
Originally Posted by Petunia
würde mich auch intressieren
kann man so ein 3D programm umsonst laden ?
weil ich weiss das es eigendlich kostet ....
Naja bei 3ds max gibt es ja eine 30 Tage Testversion und wenn du 12 Computer hast, kannst du es ein Jahr umsonst nutzen xD
AMD is offline   Reply With Quote
Old 23.09.2006, 16:34   #8
NicoGamer
Grand Theft Auto
 
NicoGamer's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: New York
Posts: 608
Chris wie mach ich jetzt eine Insel mach mal ein TUT.
NicoGamer is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2006, 09:14   #9
>>w900i<<
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 8
Was ist wenn ich eine Insel mit Sketchup(z.b.) erstelle, was muss ich machen damit ich sie im Spiel einfügen kann?
>>w900i<< is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2006, 09:33   #10
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by >>w900i<<
Was ist wenn ich eine Insel mit Sketchup(z.b.) erstelle, was muss ich machen damit ich sie im Spiel einfügen kann?
omg
Das ist keine gute idee mit sketchup eine insel zu machen! Also lass das!!!
AMD is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2006, 09:38   #11
NicoGamer
Grand Theft Auto
 
NicoGamer's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: New York
Posts: 608
Insel Machen In Med

Macht doch ein eigenes Thema....

Aber jetzt wie mach ICH EINE INSEL IN MED??????????????

Oder WIE MUSS ICH VORGEHEN IN 3Ds MAX um eine insel zu bekommen??
NicoGamer is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2006, 09:47   #12
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by NicoGamer[GER]
Macht doch ein eigenes Thema....

Aber jetzt wie mach ICH EINE INSEL IN MED??????????????

Oder WIE MUSS ICH VORGEHEN IN 3Ds MAX um eine insel zu bekommen??
Frag google nach 3ds max tutorials dann lernst du das schon!

Außerdem....übertreibs nicht! Man muss nicht wegen jeder kleinigkeit einen Thread aufmachen...
AMD is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2006, 10:15   #13
>>w900i<<
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 8
ok,
womit kann ich es dann machen mit zmodeler
>>w900i<< is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2006, 10:37   #14
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Cool

Nimm 3ds max damit gehts am besten!

Es steht aber auch alles im Forum...
AMD is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2006, 12:33   #15
NicoGamer
Grand Theft Auto
 
NicoGamer's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: New York
Posts: 608
Wie füge ich die Insel dann zwischen LV und den Badlands dann ein??

Last edited by NicoGamer; 24.09.2006 at 12:40.
NicoGamer is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:55.