GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22.07.2003, 15:54   #1
bennitherock2
Registered User
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 5
Send a message via ICQ to bennitherock2
neue autos in das spiel intigriren...

seh ich das richtig das ich ein spezielles tool brauch um die autos die ich hier runterlade in das spiel vice city zu intigrien?

welches tool brauch ich? danke für eure hilfe
bennitherock2 is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2003, 16:03   #2
TittyTwister85
mag Punk Rock
 
Join Date: Aug 2002
Location: Zu Haus
Posts: 155
du brauchst das img tool, das finest du bei vice city in der tools section

bei jedem auto, dass du runterladest ist eine .dff und eine .txd datei dabei, mit dem tool kannst du deine gta datei öffenen, du findest sie im gtavc/models ordner, ist die einzige datei die du damit öffnen kannst

dann suchst du die .dff und die .txd von dem auto, dass du ersetzen willst und löschst sie, und fügst die runtergeladenen, natürlich gleichnamigen 2 datein ein, so wird der wagen ersetzt

vorsicht: 2türer sollten nur von 2 türern ersetzt werden und umgekehrt, und schau, dass nciht ein jeep von einem sportwagen ersetzt wird, sonst müsstest du viele andere sachen noch ändern, das wär für den anfang kompliziert,

also schau, dass immer ähnlich aussehende wagen ersetzt werden, z.B.: den infernus durch einen lamorgini oder einen anderen sportwagen ersetzen, oder so

hoff ich konnte dir helfen...
__________________
...wenn man mal keine ahnung hat, einfach fresse halten...
TittyTwister85 is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2003, 16:29   #3
bennitherock2
Registered User
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 5
Send a message via ICQ to bennitherock2
ja schon is aber shit das man die einfach nicht so hinzufügen kann wie bei mm2 :-(
bennitherock2 is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2003, 07:42   #4
Bimu
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: Sieverstedt (nahe Flensburg))
Posts: 11
Dafür ist mm2 auch scheiße!
Die Dateien sind viel zu groß, außerdem kann man die Autos nicht verlassen,...
Mit ein bißchen Übung ist das Austauschen der Fahrzeuge in VC und GTA3 kein Problem mehr. Probier einfach mal aus, aber vorher speichern nicht vergessen!
__________________
Timo
Bimu is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:48.