GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.02.2011, 17:44   #16
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Oh mann, klicke einfach mit der Linken Maustaste doppelt drauf. und weiter unten in dieser datei ist eine Liste wo links steht welche Taste es ist und rechts steht welche zahl diesr taste gehört.

Beispiel:

Die taste F7 hat die zahl 2. Dann musst du oben bei der Funktion die du auf F7 legen willst, die Nummer 2 eintragen.

mach sie einfach auf dann wirst du dich schon zurechtfinden
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2011, 17:58   #17
DeeK1992
Registered User
 
DeeK1992's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 186
also meinst du das?

http://www.imagebanana.com/view/ht1x9nmc/dokument.png
DeeK1992 is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2011, 18:03   #18
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
genau das ist es
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2011, 18:05   #19
DeeK1992
Registered User
 
DeeK1992's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 186
und ich kanns dann ändern in dem ich da was andreas hinschreibe? zum beispiel bei numpad 0 kann ich dann zum bei spiel "a" machen?
achja und bei "[" was des fürne taste?
DeeK1992 is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2011, 18:09   #20
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
das ist wenn du Die Strg taste die Alt Taste und die 8 (nicht die 8 auf dem Numpad sondern die ober den Buchstaben) gleichzeitig drückst
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 09.02.2011, 18:11   #21
DeeK1992
Registered User
 
DeeK1992's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 186
asoo ok danke
DeeK1992 is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2011, 13:29   #22
DeeK1992
Registered User
 
DeeK1992's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 186
will GTA IV starten dann kommt das hier: http://www.imagebanana.com/view/m7i7p82q/fehler.png
DeeK1992 is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2011, 13:34   #23
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Da stimmt etwas nicht mit deinem ASI laoder
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2011, 13:49   #24
DeeK1992
Registered User
 
DeeK1992's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 186
muss ich das ganze ding auch wirklich in den gta iv hauptordner installieren?
DeeK1992 is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2011, 15:46   #25
Erj0
GTA IV Suchti :D
 
Erj0's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Aachen
Posts: 158
Send a message via ICQ to Erj0 Send a message via Skype™ to Erj0
aue das ist die best seite bei dem "cop mod" da gibt es alles


http://gtapolicemods.com/index.php?&


mfg erj0
__________________
Erj0 is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2011, 18:23   #26
DeeK1992
Registered User
 
DeeK1992's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 186
ok aber ich frag dich mal muss ich das ganze ding auch wirklich in den gta iv hauptordner installieren?
DeeK1992 is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2011, 20:46   #27
DeeK1992
Registered User
 
DeeK1992's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 186
ich will es wirklich wissen bitte muss ich das ganze ding wirklich IN meinem GTA IV ordner installieren?
DeeK1992 is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2011, 23:41   #28
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Quote:
Originally Posted by DeeK1992 View Post
ich will es wirklich wissen bitte muss ich das ganze ding wirklich IN meinem GTA IV ordner installieren?
Jop du musst alle Dateien ins GTA IV Installverzeichnis installieren.
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 12.02.2011, 12:24   #29
DeeK1992
Registered User
 
DeeK1992's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 186
ok danke
DeeK1992 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:46.