GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 26.06.2010, 19:47   #1
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Exclamation GTA IV stürtzt nach 15Min. ab!

Also wenn ich spiele is es ja eigentlich ganz normal, hab meine Mods auch drinne und es läuft wunderbar. Nun kommt aber nach einer Zeit so zwischen 12-15Min. eine Meldung da steht: "GTA IV Schwerwiegender Fehler, Bitte Starten sie dass Spiel erneut". unten steht dann eine Zahl, die kein Error-Code ist. Habe den Patch 1.0.7.0
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2010, 20:33   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Also wenn ich spiele is es ja eigentlich ganz normal, hab meine Mods auch drinne und es läuft wunderbar. Nun kommt aber nach einer Zeit so zwischen 12-15Min. eine Meldung da steht: "GTA IV Schwerwiegender Fehler, Bitte Starten sie dass Spiel erneut". unten steht dann eine Zahl, die kein Error-Code ist. Habe den Patch 1.0.7.0
Seit wann ist das denn so?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2010, 20:37   #3
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Seit ich den Patch Installiert habe
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2010, 20:38   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Seit ich den Patch Installiert habe
Dann installier GTA IV neu und patche nur bis v1.0.6.0. Es kommt öfter vor, dass Patches bei einigen Spielern Probleme verursachen.

Du kannst auch versuchen, den Patch erneut zu installieren. Vielleicht ist ja irgendetwas schief gelaufen...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2010, 20:40   #5
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Unhappy

Würd ich ja, aber alle Patches die bisher funktioniert haben ist dieser 1.0.7.0
Sonst kam immer GTA IV.exe funktioniert nicht mehr, und ohne gehts auch nicht
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2010, 20:41   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Würd ich ja, aber alle Patches die bisher funktioniert haben ist dieser 1.0.7.0
Was ist denn bei den vorherigen passiert?

/EDIT:

Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Sonst kam immer GTA IV.exe funktioniert nicht mehr, und ohne gehts auch nicht
Ach so...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2010, 20:42   #7
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Was ist denn bei den vorherigen passiert?
Da stand immer GTAIV.exe funktioniert nicht mehr
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2010, 20:43   #8
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Da stand immer GTAIV.exe funktioniert nicht mehr
Du hast garantiert keine Mods installiert, die das verursachen könnten?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2010, 20:48   #9
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Du hast garantiert keine Mods installiert, die das verursachen könnten?
Eigentlich nicht... Nur eine Dodge Charger NYPD und ne Ford CV NJPD und halt ne Rocket Uzi die die WeaponInfo.xml überschreibt. und halt hab ich die Granaten zu Radioaktiven Granaten gemach, d.h. ein großer Umkreis wird Radioaktiv grün
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2010, 21:07   #10
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Eigentlich nicht... Nur eine Dodge Charger NYPD und ne Ford CV NJPD und halt ne Rocket Uzi die die WeaponInfo.xml überschreibt. und halt hab ich die Granaten zu Radioaktiven Granaten gemach, d.h. ein großer Umkreis wird Radioaktiv grün
und IV modbar gemacht mit Xliveless?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2010, 21:12   #11
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
da hängt was du falsch gemacht
"Ein GTA macht nicht was du willst das sondern, dass du programmiert hat"

am besten reihenfolge.
Installieren die neu komplett und patch version 1 bis 7.
und dann savegames bitte vorher neue xlive.dll (neuste version 0.9999b7)
in Hauptverzeichnet. und dann autos mods fügen also sparkIV 0.6.7 tauschen wie du willst und dann Handling und Vehicle gleiche namen was du tauschen möchte. und zuletzt waffen wie du macht.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2010, 09:26   #12
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
und IV modbar gemacht mit Xliveless?
Wie Modbar?? Weil es funktioniert ja so auch ohne MagicIV...
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2010, 09:56   #13
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,006
soweit ich weiß läuft der magic patcher nur bis oder nur mit 1.0.2.
modbar musst du es machen mit halt z.b. xlive less sonst funktioniert nichts
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2010, 10:02   #14
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Aha,... Hier ist ein Bild der Fehler Meldung:
Jetz hab ich gemerkt dass da ein Error-Code oben steht
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	GTA Fehler.jpg
Views:	148
Size:	490.1 KB
ID:	30044  
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2010, 10:03   #15
K.I.T.T.
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 3
Moin,

ich hatte bis gestern auch noch Probleme mit Patch 1.0.7, zwar nicht das, was du hast (bei mir startete es gar nicht erst), aber vielleicht hilft die Lösung auch dir: Ich habe einfach die xlive.dll ins Verzeichnis kopiert und dann ging das. Versuch macht klug, probier das erstmal aus, bevor du was neuinstallierst.

Gruß
K.I.T.T. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:38.