GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.06.2006, 15:46   #16
gta-drache
REST IN PEACE GTA-Drache
 
gta-drache's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: geretsried
Posts: 503
Send a message via ICQ to gta-drache Send a message via MSN to gta-drache
Probleme?

falls ihr ma probleme mit SA:MP habt, dann schaut doch einfach ma auf www.dragonrider.de.gg//Menu//GTA-SA//SA-MP//Tutorials//Downloads rein. Hab ma nen bissel was geschrieben, wies genau geht und Links zu den programmen, di man braucht gemacht. Naja, schaut einfach ma rein.

P.S.as soll keine Werbung für meine Homepage sein, sondern nur Hilfe zum San Andreas Multiplayer. Natürlich könnt ihr euch den rest auch noch anschauen, aber es geht nur um den SA:MP .

Ciao,
euer GTA-Drache
gta-drache is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2006, 20:06   #17
Falc
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1
English exe gesucht!

Hir meine ICQ : 241-962-925.Würde mich sehr freuen. wenn mir jemand sie rüber schieben kann(und macht). Ich etschuldige mich aber, denn ich bin nicht den ganzen tag zu erreichen...danke.
Falc is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2006, 19:33   #18
~Tobi~
lp4life
 
Join Date: Jul 2006
Location: Köln
Posts: 3
Wenn ich auf einen Server möchte will der von mir immer ein RCON Passwort wissen.. ich habe aber keine Ahnung wie das lautet.. kann mir mal einer helfen?

EDIT: Hat sich erledigt!

Ich brauch jetzt nur noch die english.exe glaub ich.. weil ich flieg auch immer raus, wenn er fertig geladen hat.

Hier mein ICQ Nummer: 329-968-303
~Tobi~ is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2006, 21:21   #19
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by ~Tobi~
Wenn ich auf einen Server möchte will der von mir immer ein RCON Passwort wissen.. ich habe aber keine Ahnung wie das lautet.. kann mir mal einer helfen?

EDIT: Hat sich erledigt!

Ich brauch jetzt nur noch die english.exe glaub ich.. weil ich flieg auch immer raus, wenn er fertig geladen hat.

Hier mein ICQ Nummer: 329-968-303
gib besuchern N I E M A L S das Rcon Passwort !!! die können sich dann als Admin anmelden und dich Bannen...
  Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:31.