GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 08.06.2005, 18:16   #1
daschii
The Best of the Best
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 7
Exclamation GTA SA kann nicht gestartet werden - Fehlerhafte .exe?!

Hallo zusammen

Heute GTA SA bekommen, sogleich installiert und losgelegt. Alles Tip Top. Doch dann bei der 1ten Mission friert auf einmal der Bildschirm ein. Na gut, 5 min gewartet immer noch nix.
Ausm Game raus komme ich auch net (Windows Taste, ALT & TAB, usw.).

Schalt ich halt den PC ab und wieder ein. Danach GTA neugestartet doch siehe da: Rockstar Logo erscheint, Rockstar Intro aber dann SCHWARZ - Ich komme nicht ins Hauptmenü!
Ich drücke die Windowstaste, komme ins Windows zurück und da kommt ne Fehlermeldung und "Fehlermeldung senden, nicht senden". Dann steht da was, dass meine .exe kaputt wäre!

Hab soeben den ATI Catalyst 5.5 gedownloadet und installiert, GTA SA auch schon zwei mal neu installiert!

Helft mir, an was kann es liegen?

Is doch n Müll - Da freut man sich sooo fest aufn Game und kann es nicht mal gamen!

Vielen Dank für Eure Hilfe!
daschii
__________________
:mg: Born to be the Best
daschii is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 22:02   #2
M4tix
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
des selbe problem hab ich auch!!!
installation ging ohne probleme auch mein pc entspricht den anforderungen dennoch hängt sich das spiel nach dem rockstar logo auf und aufm desktop kommt so ein fehler fenster mit der nachricht dass die GTA_SA.exe ein problem festgestellt hat und beended werden musste!!!

hat wer ne ahnung woran das liegt?
so wie es ausschaut haben das problem mehrere

mfg
M4tix is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 22:13   #3
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Habt ihr eurer Windows Design geändert?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 22:21   #4
M4tix
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
nö ich jedenfalls nicht
hab ja erst neu formatiert
(und dass jetzt nicht kommt ich hätte da was falsch gemacht^^ -> alles andere geht ohne probleme)
M4tix is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2005, 22:29   #5
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Hm, dann weiß ich leider auch nicht weiter. Das Einzigste was du noch machen könntest, ist die Fehlermeldung bei Google einzutippen. Ich hatte das selbe Problem bei Splinter Cell 3, durch Google habe ich erfahren, das es am Windows-Design liegt .
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2005, 06:33   #6
$-Cashboy-$
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Hameln
Posts: 1
Send a message via ICQ to $-Cashboy-$
Hi leute



Ich habe das selbe Problem,jedes mal wenn ich mein gta sa starte.....kommt
diese doofe meldung.....von wegne das meine gta_sa.exe im eimer wäre.Ich habe mir dann ein no-dvd crack runtergeladen....damit funzt es auch nicht..brauche unbedingt Hilfe
$-Cashboy-$ is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2005, 12:47   #7
ArthurDent
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 23
Habt ihr während des Rockstar-Logos Enter gedrückt? - da passiert das bei mir auch! mit Leertaste kann man diese Logos überspringen und das Spiel startet - jedenfalls bei mir.
ArthurDent is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2005, 19:07   #8
daschii
The Best of the Best
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 7
Lösung des Problems:

Bei erscheinen des Logos einfach "Enter" drücken und so das Intro überspringen!
Danke, ArthurDent!
__________________
:mg: Born to be the Best
daschii is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2005, 19:09   #9
M4tix
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
bei mir kommt dieses problem aber auch während des spielens
M4tix is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:39.