GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 5 votes, 4.20 average.
Old 24.10.2009, 01:24   #106
H23K
Registered User
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 5
Hallo,
ich habe seit vorgestern wieder angefangen GTA:SA zu spielen^^
Jetzt hab ich ein Problem mit der ENBSeries ich schaffe es einfach nicht wie man sie konfiguriert! Undzwar habe ich sie schon runtergeschraubt usw. paar Zahlen in kleinere Werte geändert... Aber da ich nicht weiß wofür sie stehen, wird dies auch immer falsch gewesen sein. Aufjedenfall ist es so das wenn ich sie aktiviere das die Autos dann durchsichtig werden, und der Himmel ist ganz verschwommen -.-
Hier mal paar Info´s über mein System:
Windows Vista Ultimate 32 bit ( Gtasa Läuft ohne Probleme)
8GB Ram (total unnötig bei einem 32bit system xD, zweitsystem is aber 64bit)
Grafikkarte: ATI HD 4770
CPU: AMD Phenom X2 955
Gta San Andreas: Uncut v1.0
ENB Series mod (latest version) 01.07.2008
Im .rar war nur die d3d9.dll und die enbseries.ini

Game Einstellungen:
Auflösung: 1280x1024
Sonst alles andere auch auf hoch

Kann mir vielleicht jemand die enbseries.ini so umschreiben das sie für mein System richtig angepasst ist?

Hier auch mal ein Screen von der grotten Grafik:
http://www.abload.de/img/graphicscreentb6ks.jpg
H23K is offline   Reply With Quote
Old 24.10.2009, 11:38   #107
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by H23K View Post
Hier auch mal ein Screen von der grotten Grafik:
http://www.abload.de/img/graphicscreentb6ks.jpg
Wie hast du denn das hingekriegt? o_O

Hast du mal einige von den hier geposteten Konfigurationen ausprobiert?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 29.10.2009, 15:04   #108
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
@ H23K :

Bei den meisten Archiven wo die ENBSeries drin ist sind auch mehrere Textdokumente drin...
In einem steht drin (in Englisch) was das alle bewirkt...

@Astra :

Ich glaube das liegt auch ein bisschen am System...
Ich hatte das auch mal mit einer ENBSeries (http://www.gtainside.com/download.ph...16410&orderBy=).
Aber komischer weise ist es bei jeder anderen ENBSeries Version nicht so...

Mfg
jdfvn
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2009, 18:10   #109
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by H23K View Post
Hallo,
ich habe seit vorgestern wieder angefangen GTA:SA zu spielen^^
Jetzt hab ich ein Problem mit der ENBSeries ich schaffe es einfach nicht wie man sie konfiguriert! Undzwar habe ich sie schon runtergeschraubt usw. paar Zahlen in kleinere Werte geändert... Aber da ich nicht weiß wofür sie stehen, wird dies auch immer falsch gewesen sein. Aufjedenfall ist es so das wenn ich sie aktiviere das die Autos dann durchsichtig werden, und der Himmel ist ganz verschwommen -.-
Hier mal paar Info´s über mein System:
Windows Vista Ultimate 32 bit ( Gtasa Läuft ohne Probleme)
8GB Ram (total unnötig bei einem 32bit system xD, zweitsystem is aber 64bit)
Grafikkarte: ATI HD 4770
CPU: AMD Phenom X2 955
Gta San Andreas: Uncut v1.0
ENB Series mod (latest version) 01.07.2008
Im .rar war nur die d3d9.dll und die enbseries.ini

Game Einstellungen:
Auflösung: 1280x1024
Sonst alles andere auch auf hoch

Kann mir vielleicht jemand die enbseries.ini so umschreiben das sie für mein System richtig angepasst ist?

Hier auch mal ein Screen von der grotten Grafik:
http://www.abload.de/img/graphicscreentb6ks.jpg
okay mach ich
also
such EFFECTS und mach EnableOcclusion=0 und EnableDepthofField=0
dann geh unter SSAO und schalt UseFilter=1 und FilterQuality=1 und Occlusion Quality =1
so das müsste reichen
wenn du noch fragn hast dann schreib mir eine PM
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2009, 18:42   #110
COBHC
Trööte
 
COBHC's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 68
Hy.Kurze Frage .
Läuft das ENB Patch auf meinem System ?

Radeon HD 3850AGP
2,8 GhZ Prozessor
1,75 GB Ram

oder läufts garnicht ?

Mfg COB
COBHC is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2009, 18:58   #111
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by COBHC View Post
Hy.Kurze Frage .
Läuft das ENB Patch auf meinem System ?

Radeon HD 3850AGP
2,8 GhZ Prozessor
1,75 GB Ram

oder läufts garnicht ?

Mfg COB
Kommt später auf deine settings an, wenn du sie so schreibst, das sie Normal sind, dann sollte es gehen, falls du überHD haben willst(im BluRay style), dann dürfte es nicht gehen
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2009, 10:29   #112
COBHC
Trööte
 
COBHC's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 68
ne es sollte einfach beser aussehen also das normale
COBHC is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2009, 13:37   #113
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Hi Leute...
Ich hab mal wieder eine Frage.
Ich würde gerne wissen wollen, was mehr Resourcen verschlingt.
Entweder ENBSeries mit Lowresreflections oder mit normalen oder Reflektion Power auf 0 und Chrome Power auf 0.
Bin mal gespannt weil ich es nicht unbedingt festellen kann.

Mfg
jdfvn
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 12.11.2009, 13:38   #114
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Ich finde das Wasser bei ENB voll unrealistisch, das sieht aus als wäre da garnichts, könnte man auch im particle.txd durch durchsichtige bitmap ersetzen können. Weiß jemand wie man es ändern kann sodass es wie zb. bei GTA IV aussieht?
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2009, 17:21   #115
COBHC
Trööte
 
COBHC's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 68
aalso ich habe ne RAdeon HD 3850

und mit den ENB läuft alles laaaaangsamer und bei den Autos flakert die Farbe. Wo muss ich da was ändern damit es gut läuft ?

Mfg CoB
COBHC is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2009, 13:08   #116
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by iDash View Post
Ich finde das Wasser bei ENB voll unrealistisch, das sieht aus als wäre da garnichts, könnte man auch im particle.txd durch durchsichtige bitmap ersetzen können. Weiß jemand wie man es ändern kann sodass es wie zb. bei GTA IV aussieht?
musst halt deine einstellungen ändern...
du wirst des wasser NIE wie GTA IV machen können weil sich des von IV anders bewegt
aber benutz mal die einstellungen die sind nicht schlecht
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=2
WaterQuality=2

du kannst die Qualität auf höher setzen indem du WaterQuality= 1 / 0 setzt
würd ich aber nicht machen es sei denn du hast ein sau gutes system...
wenn du nicht willst dass es so durchsichtig ist wie du gesagt hast dann
mach UseWaterDeep=1
und wenns dir immer noch nicht gefällt dann spiel ein bisschen mit der WaterDeepness rum...
ich glaub so 30 dürfte dir gefallen
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2009, 13:15   #117
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by COBHC View Post
aalso ich habe ne RAdeon HD 3850

und mit den ENB läuft alles laaaaangsamer und bei den Autos flakert die Farbe. Wo muss ich da was ändern damit es gut läuft ?

Mfg CoB
bevor du eine Frage stellst solltest du immer deine Einstellungen posten
sonst kann ja niemand wissen wies bei dir eingestellt ist...
ansonsten
die Grundsachen wenn dein SPiel mit ENB langsamer läuft:

such EFFECTS und mach EnableOcclusion=0 und EnableDepthofField=0
dann geh unter SSAO und schalt UseFilter=1 und FilterQuality=1 und Occlusion Quality =1
Wenns immer noch langsamer ist dann mach geh unter SHADOWS und mach ShadowQuality= 2 und stell die ShadowAmounghtDay UNTER 60
wobei die Schatten eigentlihc nicht so viel ändern...
schalt lieber dein EnableWater in EFFECTS = 0
wenn du noch fragn hast dann schreib mir eine PM
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2009, 13:17   #118
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by jdfvn View Post
Hi Leute...
Ich hab mal wieder eine Frage.
Ich würde gerne wissen wollen, was mehr Resourcen verschlingt.
Entweder ENBSeries mit Lowresreflections oder mit normalen oder Reflektion Power auf 0 und Chrome Power auf 0.
Bin mal gespannt weil ich es nicht unbedingt festellen kann.

Mfg
jdfvn
natürlich LowResReflection
wenn du ReflectionPower und ChromePower = 0 setzt dann sind die reflexionen aus...
aber du wirst nie wirklich einen Unterschied sehen weil die Reflexionen noch das System ab wenigsten beanspruchen
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2009, 13:52   #119
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
schonmal was davon: Gehört???
3-fach post ist nicht so erwünscht!
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2009, 14:55   #120
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
schonmal was davon: Gehört???
3-fach post ist nicht so erwünscht!
habs halt nicht gesehen sorry
mach halt kein drama
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:02.