GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 11.02.2005, 18:07   #1
Katha-Katze
Registered User
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 6
Treiber? Carcol.dat? HILFÄÄÄÄÄÄÄÄÄ

Okay! Folgends Problem:
Meine Mom hat mir ihren alten PC geschenkt (welcher zwar kaum up-to-date ist, aber besser als nix), und nach ein paar tagen läuft er nu endlich. Daher habe ich mir jetzt endlich mal GTA Vice City installiert, da es auf meinem Alten PC nicht lief...nur war die Freude von kurzer dauer:

Das Spiel blieb immer nach 10-20 Minuten ohne ersichtlichen Grund hängen. Der Ärger war groß...aber auf den rat meines Chefs installierte ich die ALLERneusten Treiber für meine Grafikkarte...
nun läuft das Spiel...aber leider mit dem Problem das einige Posts weiter unten Behandelt wurde - fast alle Autos sind so weiss wie ein frisch gewaschenes Bettlaken...
Ich weiss das das Problem bereits behandelt wurde, aber leider wurde es ja nicht gelöst...und was neueres als Vice City läuft hier nicht...also:

BITTE HELFT MIAAAAAAAAAAA!!!!


Hier der andere Thread, damit ihr wisst worum es geht:
http://gta.gamigo.de/forum/showthrea...threadid=12782
Katha-Katze is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2005, 18:25   #2
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Der unten genannte Thread wurde eigentlich gelöst, da der Autor sich nciht weiter geäußert hat. Hast du ihn dir richtig durchgelesen? - Bist du dir sicher, dass es wirklich das Problem ist. Texturen sind auf dem Auto oder sind überhauptkeine zu sehen, sprich, es sind keine Schattierungen auf dem Lack?
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2005, 18:50   #3
Katha-Katze
Registered User
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 6
Der Thread wurde beendet - aber eben NICHT gelöst, deswegen habe ich ja noch geschrieben

Quote:
hey Leute, hab grad mal formatiert, da ich zwei HDs habe (auf der einen sind Games auf der anderen andere Software + OS), hat aber auch nichts gebracht. Ich denke, für das Problem gibts keine Lösung und ich will ja auch nicht, dass ihr meinetwegen Stress habt. Also vielen Dak an alle, es war wenigstens einen Versuch wert


Es sind durchaus Texturen da. Taxen sind noch teilweise Geld, Polizei und Krankenwagen sind beschriftet. Auch manche Familienkutsche hat noch so kunstvolle "Holz" verkleidungen an den Seiten ^^'

Das seltsame ist eben das es so kam, als ich neue Graka-Treiber installiert habe...vorher waren alle Autos farbig, nur das Spiel stürzte eben ab
Katha-Katze is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2005, 19:17   #4
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Welche Grafikkarte haste du, welches OS, und die restliche Hardware.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2005, 19:23   #5
Katha-Katze
Registered User
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 6
Ich hab befürchtet das die Frage kommt ^^'

Ich habe einen
Athlon 700 mit
512MB Ram
Nvidia Geforce 2 GTS /GeForce Pro
Creative Soundkarte
Netzwerkkartengedöns
DVD-Laufwerk etc etc etc...hab ich was wichtiges vergessen? ^^'

Und wer jetzt ankommt von wegen Frauen und Technik, Der...der...hat wohl recht ^^'
Katha-Katze is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2005, 19:46   #6
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Hui, seit langem mal wieder ein weiblicher User...

Tja, dein Prozessor hat wohl schwer zu kämpfen mit Vice City. Auf welcher Auflösung spielst du denn?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2005, 20:05   #7
Katha-Katze
Registered User
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 6
800x600

Von der Leistung her ist ja alles okay, läuft Flüssig wie...was Flüssiges eben.
Man kann das Spiel auch Problemlos spielen, nur ist es eben seltsam. Das Spiel spielt in den 80ern, und wer sich etwas auskennt weiss das die 80er BUNT waren, und nicht reinweiß ^^'
Katha-Katze is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2005, 20:09   #8
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Ich denke mal, das die Grafikkarte noch nicht die Texturen usw. unterstützt, wie VC ie benutzt. Da wird man nix machen können (außer ne neue GraKa kaufen, Geforce 4 kostet bei ebay 20-30€),
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2005, 20:12   #9
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Ich denke, das der GeForce 2 , acu wenn GTS zu viel abverlangt wird, bzw. dass sie das Texturformat nicht unterstützt(was ich nicht glaube). Öffne mal deine Carcols.dat, und schau nach, ob alle Autos darin eingetragen sind, nicht nur die Farben. Wenn eine Liste der Autos vorhanden ist, dann prüfe ob die "Farbzahlen/codes" alle gleich sind, bzw. ob hinter den Autos nur den "Weiß-code" steht, oder andere Farben.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2005, 20:26   #10
Katha-Katze
Registered User
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 6
Carcol.dat scheint mir okay zu sein.
Und ich glaube nicht das es an der Karte liegt - wie gesagt. Bevor die neuen Treiber drauf waren waren die Autos farbig. Nur lief das Spiel net korrekt
Katha-Katze is offline   Reply With Quote
Old 12.02.2005, 16:36   #11
Katha-Katze
Registered User
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 6
So...ich habe Testweise noch mal ältere Treiber installiert...alle Autos haben wieder Farbe...aber das Spiel bleibt immer nach einer Zeit hängen...mal nach 5, mal nach 25 minuten...keine feste Zeit also
Katha-Katze is offline   Reply With Quote
Old 12.02.2005, 20:51   #12
Cuban Hermes
GTA Experte
 
Cuban Hermes's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Wiesbaden
Posts: 500
Legt VC bei dir eigentlich eine Datei "txd.img" im models Ordner an oder nicht?
Wenn ja,dann unterstützt deine Grafikkarte keine Texturkompression,was aber eigentlich auch nicht dazu führen kann,dass die Autos weiß sind.
Aber trotzdem wär es gut,das zu wissen.
PS: Ich ich schreib dir ne PM mit nem Link zu ner 1.1 gta-vc.exe (mit Blood+No-CD)
Vielleicht behebt 1.1 das Problem ja,wer weiß.
__________________

Bitte vor dem öffnen eines Neuen Themas die SUCHE benutzten!
Doppelposts vermeiden Edit/Delete Button benutzten!
Du brauchst hilfe beim installieren eines Wagens? IMG-Tool Tutorial
Ein Wagen schleift auf dem Boden? Col files Tauschen
Probleme beim Dmagic Wheelmod? Wheelmod installieren



Last edited by Cuban Hermes; 12.02.2005 at 20:59.
Cuban Hermes is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:23.