GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 29.01.2005, 15:25   #1
Cudo
Registered User
 
Join Date: Jan 2005
Location: Attendorn
Posts: 4
Mapping Problem

Wie kann man es machen das der weiße Schein auf dem Bild richtig auf dem objekt liegt also z.B. ob man ihn drehen kann?
Attached Images
File Type: jpg test.jpg (38.5 KB, 97 views)
File Type: jpg test.jpg (38.5 KB, 89 views)

Last edited by Cudo; 29.01.2005 at 20:45.
Cudo is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2005, 17:00   #2
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Soweit ich weis, liegt der Schein des Scheinwerfers stehts auf dem Collisionsmodell - geht diese Abfahrt weiter so nach unten oder hat sie diesen Knick?

Kann mich natürlich auch irren


Natürlich muss ich jetzt noch meckern:
Bitte Bilder nur als *.jpg oder *.jpeg hochladen, weil viele Browser Probleme mit *.bmp haben. Danke ^^
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2005, 17:25   #3
Cudo
Registered User
 
Join Date: Jan 2005
Location: Attendorn
Posts: 4
Antwort

Normalerweise ist das Objekt gerade aber ich habe es im MooMapper so gedreht und immer wenn im spiel licht vom auto oder so drauf fällt sieht man diesen Schein.
Cudo is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2005, 15:09   #4
Waska
Scaarfaacce
 
Waska's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Freiburg
Posts: 306
Send a message via ICQ to Waska
Exclamation

Ja wenn man abwärts fährt ist das "licht" immer so , zumindest auch bei mir in GTA3....
__________________
misami beach, ocean drive
Waska is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2005, 17:14   #5
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Wie MOD es bereits erwähnt hat, liegt es am Kollisionsmodell. In/ Auf der Karte gibt es Ebenen, diese wieder holen sich nach alle, 4 Metern, auf diesen Ebenen, werden zu den Kollisionsmodellen auch noch waypoint gelegt. Wenn also ein Modell zu steil, oder über mehrere Ebenen geht, werden die waypoints/Kollisionsmod. (für den Verkehr) dementsprechend "angelegt". Das Kollisionsmodell, auf dem der Lichtschein auf dem obigen Bild zu sehen ist, ist für den Vehrkehr und nicht für den Spieler gedacht, aber von der GTA3-Engine nicht richtig verdeckt. Deshalb, kommt es zu dem Fehler.

Schwieriger Text, ich weiß.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 01.02.2005, 16:49   #6
Cudo
Registered User
 
Join Date: Jan 2005
Location: Attendorn
Posts: 4
!!!Danke für eure hilfe!!!
__________________
<img src="http://www.salzburg.com/jugend/bilder02/musik/azad.jpg">
Cudo is offline   Reply With Quote
Old 01.02.2005, 17:08   #7
Ghostwatcher
Codebreaker & Developer
 
Ghostwatcher's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 73
Send a message via ICQ to Ghostwatcher
Kann dazu nur das gleiche sagen was auch im Tutorial von Nidi steht (siehe Anhang)!
Ghostwatcher is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:12.