GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Grand Theft Mobile > GTA Vice City Stories

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 14.07.2007, 23:11   #1
Lukas44
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Getzersdorf (österreich)
Posts: 99
Send a message via ICQ to Lukas44 Send a message via Skype™ to Lukas44
hab probleme mit cheat dive für vcs!!

hallo erst malich hab ein probleme diesen cheat dive. 1. ich hab keine ahnung was ich da für brauche(spielversion...) 2. ich hab keine ahnung wie das alles funktioniert! bitte heft mir Lukas44
Lukas44 is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2007, 10:28   #2
Vice °FreaK°
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 6
Du brauchst die version ab 18, english mit deutschem untertitel ist das beste!
Hast du die?
Vice °FreaK° is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2007, 12:30   #3
Lukas44
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Getzersdorf (österreich)
Posts: 99
Send a message via ICQ to Lukas44 Send a message via Skype™ to Lukas44
Red face Hab ich

Ich hab diese version von GTA Vice City Storis aber ich weiß nicht wie man das instarlliert!

mfg.Lukas44
Lukas44 is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2007, 13:45   #4
Vice °FreaK°
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 6
^^Hast du überhaupt eine Custom-Firmware?
Wenn: Sie muss 3.10 OE oder höher sein!
Vice °FreaK° is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2007, 12:34   #5
Lukas44
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Getzersdorf (österreich)
Posts: 99
Send a message via ICQ to Lukas44 Send a message via Skype™ to Lukas44
Ja

Ja ich glaub ich hab die 3.30!
Lukas44 is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2007, 13:14   #6
Vice °FreaK°
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 6
is das ne originale von Sony? beantworte doch bitte meine frage richtig, sonst spammen wir hier doch nur rum!
wenn in deiner Systeminformation nur 3.30 steht, aber nicht 3.30 OE-A, kannst du es sowieso vergessen!

Auser dir ist es ganz wichtig: Du gehst auf die 3.50, besogrst dir das game lumines und machst damit einen Downgrade auf die 1.50 und gehst dann auf (z.b.) die 3.40 OE-A
Das is aber ne ganz andere sache!

EDIT:Falsch gedacht! du brauchst ne 3.03 OE ! das ändert aber net dass du jetzt keine CFW brauchst

Last edited by Vice °FreaK°; 28.07.2007 at 03:02.
Vice °FreaK° is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2008, 18:52   #7
Lukas44
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Getzersdorf (österreich)
Posts: 99
Send a message via ICQ to Lukas44 Send a message via Skype™ to Lukas44
hallo

ich hab jetzt die cfw 3.90 M33-2 + 1.5 Kernel addon v2!
wo bekomm ich jetzt das cheatdive her (ich hatte einen PC crash und finde den link nicht mehr)

wäre nett wen du mir nen link geben könntest

mfg.Lukas
__________________
besucht meine homepage
____________________________
klickt einfach mal drauf
Lukas44 is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2008, 11:06   #8
Lukas44
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Getzersdorf (österreich)
Posts: 99
Send a message via ICQ to Lukas44 Send a message via Skype™ to Lukas44
ok ich habs geschaft

aber gibts für das noch mehr cheats irgentwo zum downloaden?
auser die die standertmäßig beim spiel starten?

mfg.Lukas
__________________
besucht meine homepage
____________________________
klickt einfach mal drauf
Lukas44 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:25.