GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 19.11.2006, 14:58   #1
bauernbua
Der mit da Hosn
 
bauernbua's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Wolnzach
Posts: 260
Send a message via ICQ to bauernbua
Der Bug-Thread

Ihr habt einen Bug gefunden? dann her damit!

ich hab schonmal einen: auf der baustelle im nördlichen teil von little haiti steht ein bulldozer. der motor hat den selben klang wie der eines pkw's

man fährt 10Km/h aber es hört sich an als würde er 100 fahren^^
__________________
bauernbua is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2006, 15:20   #2
Lopmon
Furry Rabbit
 
Lopmon's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Gladbeck
Posts: 1,064
Send a message via ICQ to Lopmon Send a message via MSN to Lopmon
Quote:
Originally Posted by bauernbua
Ihr habt einen Bug gefunden? dann her damit!

ich hab schonmal einen: auf der baustelle im nördlichen teil von little haiti steht ein bulldozer. der motor hat den selben klang wie der eines pkw's

man fährt 10Km/h aber es hört sich an als würde er 100 fahren^^
ist das überhaupt ein bug O.o ?

Gragen bug und brücken bug sag ich nur ^^
__________________

XBL Gamertag: Takato Red Fox
Digimon Fan 4 ever :P
Lopmon is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2006, 15:40   #3
bauernbua
Der mit da Hosn
 
bauernbua's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Wolnzach
Posts: 260
Send a message via ICQ to bauernbua
für mich isses einer...
und wenn man mit der sanchez für ne hundertstel sekunde n wheelie macht, ausm stand raus, und dann gleich wieder runterkommt, dann hebt das hinterrad leicht ab
__________________
bauernbua is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2006, 16:00   #4
Toni Cipriani
Registered User
 
Toni Cipriani's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Plauen
Posts: 3,302
Send a message via ICQ to Toni Cipriani
Oho, hier sind wohl spitzfindige Spezialisten am Werk. Hey, wusstet ihr, dass Vice City Stories komischerweise und aus unerfindlichen Gründen in Vice City, derselben Stadt aus GTA Vice City, spielt? Das ist doch wohln riesen Bug, oder? Total verbugt, dieses scheiß Spiel.
Toni Cipriani is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2006, 16:12   #5
123963
Guest
 
Posts: n/a
Im Supermarkt heißt das Waschpulver übrigens "Perversil" anstatt "Perasil".
  Reply With Quote
Old 19.11.2006, 16:55   #6
xy-maps
Die Nervensäge
 
xy-maps's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 290
Es giebt ein Taxi wo oben das Taxi Schild fehlt und die Garage bei Phils alter Bude speichert nicht immer Autos ab.
xy-maps is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2006, 17:01   #7
Lopmon
Furry Rabbit
 
Lopmon's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Gladbeck
Posts: 1,064
Send a message via ICQ to Lopmon Send a message via MSN to Lopmon
Quote:
Originally Posted by xy-maps
Es giebt ein Taxi wo oben das Taxi Schild fehlt und die Garage bei Phils alter Bude speichert nicht immer Autos ab.
Wie ich sagt Garagen bug
erlich gesagt sehr nervig ,VCS hat weniger garagen alls VC und dan noch so ein shite Bug

R* das musste wirklich nicht sein !
__________________

XBL Gamertag: Takato Red Fox
Digimon Fan 4 ever :P
Lopmon is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2006, 17:18   #8
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Petunia
Gragen bug und brücken bug sag ich nur ^^
Ahhja, damit können wir ja nun auch viel anfangen. Beim nächsten 10 Sekunden-Post bitte etwas mehr Zeit lassen, dann kommt man vllt. auch dazu, etwas brauchbares zu schreiben..
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2006, 18:59   #9
Dirk007
...........
 
Dirk007's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 116
Quote:
Originally Posted by bauernbua
Ihr habt einen Bug gefunden? dann her damit!

ich hab schonmal einen: auf der baustelle im nördlichen teil von little haiti steht ein bulldozer. der motor hat den selben klang wie der eines pkw's

man fährt 10Km/h aber es hört sich an als würde er 100 fahren^^
Bulldozer? Wusste ich noch garnicht^^ Ich guck mal gleich nach xD!
Achja bei mir klebten die Autos mal anne brücke (falsche seite) xD!
Spiderman Bug...


Signatur viel zu hoch!
Dirk007 is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2006, 15:52   #10
Fabe_H$B
Registered User
 
Fabe_H$B's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 186
Talking zum schießen

der brückenbug is absolut der geilste^^
Fabe_H$B is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2006, 13:59   #11
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Quote:
Originally Posted by Fabe_H$B
der brückenbug is absolut der geilste^^
Öhhm, kann mich jemand in den Brückenbug einweihen? Hab davon bisher nichts bemerkt...
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2006, 14:08   #12
Fabe_H$B
Registered User
 
Fabe_H$B's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 186
wil ich dir erklären

ganz einfach du musst einfach zu der brücke fahren die vom "Festland"(so wird es ja genannt auch wenn es keins ist)zu leaf links Golfklupp führt und dann müsstest du unter dieser Brücke ein Taxi fahren sehen mit Rädern an der brücke^^
Fabe_H$B is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2006, 22:27   #13
fufffi
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 7
hab no was gefunden!

naja ich weiß nich wirklich ob mans dazuzählen kann,
aber wenn ein betrieb von mir (meist biker) angegriffen wird fahren die angreifer eine ganze runde um VC! des langweilt! wenn man ihnen hinterher will kommt
folgende meldung: "sie haben 30,29,28..... sec um zum betrieb zurückzukehren!!!
also muss man ca ne viertl stunde wartn
fufffi is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2006, 22:43   #14
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by fufffi View Post
naja ich weiß nich wirklich ob mans dazuzählen kann,
aber wenn ein betrieb von mir (meist biker) angegriffen wird fahren die angreifer eine ganze runde um VC! des langweilt! wenn man ihnen hinterher will kommt
folgende meldung: "sie haben 30,29,28..... sec um zum betrieb zurückzukehren!!!
also muss man ca ne viertl stunde wartn
Jap, zählt zu den Bugs. Den gabs bei San Andreas übrigens auch manchmal bei den Gangkriegen...
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2006, 22:50   #15
Lopmon
Furry Rabbit
 
Lopmon's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Gladbeck
Posts: 1,064
Send a message via ICQ to Lopmon Send a message via MSN to Lopmon
Quote:
Originally Posted by Makaveli View Post
Jap, zählt zu den Bugs. Den gabs bei San Andreas übrigens auch manchmal bei den Gangkriegen...
Ja ist mir auch letztens ihn SA passiert
die laufen ihn die andere richtung einfach und machen ein großen umweg
man musste warten bis die kommen oder zu den hinlaufen
__________________

XBL Gamertag: Takato Red Fox
Digimon Fan 4 ever :P
Lopmon is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:03.