GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 13.08.2007, 12:58   #1
geko0194
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 32
Exclamation Lan spielen

hallo leute
kennt jemand ein programm mit dem man LAN spielen kann ,weil ich kenne nur welchen wo man online spielen kann. wenn ja könnt ihrs mir bitte sagen??
danke!!
geko0194 is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2007, 14:08   #2
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Du kannst mit SA:MP und MTA auch im LAN spielen (im Grunde ist das Internet ja auch nix anderes als ein riesiges LAN ...). Beide Multiplayer-Mods haben sogar eigeine LAN-Modi, die man in den Servereinstellungen einschalten kann. Damit wird die viel höhere mögliche Datenrate in einem LAN ausgenutzt, sprich das Spiel läuft viel flüssiger.

Die Forensuche bringt auch etliches zu Tage (Suchbegriff "LAN"):
gta im lan spielen
Geht der SA MP auch in lans?

--> moved to Multiplayer

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2007, 14:30   #3
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
1Wie mache ich einen server???
http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=23667
2Wo lade ich den server und den client??
www.sa-mp.com
3Den computer eine IP Geben.
Geh auf netzwerkumgebung dann netzwerkverbindungen dann Lan und dann Auf eigenschaften. Dann runterscrollen Internetprotokoll dann Dann folgende IP Adresse verwenden dann bei IP-Adresse giebst ein 192.186.0.xxx Statt die xxx eine 3stellige zahl. alle mussen das machen die mietspielen. Nur bei den xxx muss jeder eine andere zahl eingeben. Dann startest den server mit samp-server draufdrücken und odden lassen. der den server gestartet hat giebt beim client 127.0.0.1:7777 und die anderen geben deine ip adrese ein. Die du eingestellt hast.
Ich hoffe ich konnte dir helfen.
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2007, 23:00   #4
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Also RemoteC hat doch schon alles gesagt.....warum schreibst du noch dazu?
Und dein "1." war nicht die Frage vom Threadersteller

Wenn du schon dazu schreibst,dann achte auch darauf, dass der Inhalt stimmt.
Denn dieses ist flasch:
Quote:
Originally Posted by Dominik Schulner View Post
192.186.0.xxx Statt die xxx eine 3stellige zahl.
Es sollte standardmäßig "192.168.0.x" sein.
Es muss am Ende nichtmal 3-stellig sein!
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2007, 09:52   #5
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Sind beides Klasse-C Netzwerke und daher ist es egal. Die Subnetzmasken muss nur 255.255.255.0 sein und daher dürfen sich die IP Adressen nur im letzten Oktett unterscheiden und es darf natürlich keine doppelt geben. Genauso darf das letzte Oktett keine 0 oder 255 sein (Netzwerk- bzw. Broadcastadresse)


Subnetmask: 255.255.255.0
Netzwerkadressen: 192.0.0.0-223.0.0.0
Anzahl Netzwerke: 32*256*256=2097152
Anzahl Hosts je Netzwerk: 256-2
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2007, 18:10   #6
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
I hate CISCO
I hate CISCO
I hate CISCO
I hate CISCO
I hate CISCO

Naja, wenigstens hab ich nicht geschrieben dass es so sein muss *g*
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 24.09.2007, 10:53   #7
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Sorry für diesen DP...aber...muss sein *g*

Muss man keine private IP-Adresse nehmen?

Also solche die (bei Klasse C) mit 192.168. beginnen.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:05.