GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.00 average.
Old 12.12.2006, 11:23   #91
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Und nocheinmal....Ports öffnen

TCP & UDP 7777
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2006, 20:36   #92
Martin-gta-fan
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 107
Send a message via ICQ to Martin-gta-fan
spielt es bei den servern eigentlich ein rolle wen man z.B.: also ich wollte meinen eigenen machen was ich sehr oft versucht hab aber ich hab immer gescheitert ich hab ne fritzbox die per funk also wlan stik mit meinem computer kommuniziert und ich so ins internet kann kann man damit auch einen server machen oder muss ich am besten mein netzwerkkabel benutzen und direckt meine fritz box an meinen computer anschliesen was meint ihr?
__________________
Bitte an die Regeln halten.

Ich hasse diese Regeln^^

egal: www.gta-city.de
Martin-gta-fan is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2006, 21:24   #93
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
W-LAN funktioniert auch
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 14.12.2006, 14:19   #94
Martin-gta-fan
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 107
Send a message via ICQ to Martin-gta-fan
aber warum klappt das nicht ich hab alles genau so gemacht wie es da stand muss ich etwa umbedingt meine ports freischalten?
__________________
Bitte an die Regeln halten.

Ich hasse diese Regeln^^

egal: www.gta-city.de
Martin-gta-fan is offline   Reply With Quote
Old 14.12.2006, 16:01   #95
Goatbuster
Registered User
 
Goatbuster's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 32
Nein musst du nicht.Man kann auch über bestimmte Programme spielen(Muss aber jeder installiert haben).Name: Hamachi
__________________



Last edited by Goatbuster; 25.02.2008 at 19:01. Reason: bla
Goatbuster is offline   Reply With Quote
Old 14.12.2006, 20:33   #96
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by Martin-gta-fan View Post
aber warum klappt das nicht ich hab alles genau so gemacht wie es da stand muss ich etwa umbedingt meine ports freischalten?
Quote:
Originally Posted by Goatbuster View Post
Nein musst du nicht.Man kann auch über bestimmte Programme spielen(Muss aber jeder installiert haben).Das Programm darf ich jetzt hier bestimmt nicht nennen also adde mich bei ICQ(329-557-477) oder schreib mir eine PM.
Doch muss er!
Was bringt es ihm wenn er mit Ham...spielt?
Er will seinen Server ins Internet stellen, dass so viel wie möglich draufkommen. Also kann man auf Ham...verzichten.
Wenn du der host des Servers bist, dann musst du die öffnen!
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 14.12.2006, 20:49   #97
Martin-gta-fan
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 107
Send a message via ICQ to Martin-gta-fan
aber wie meinst du das? wen ich der host des servers bin?
__________________
Bitte an die Regeln halten.

Ich hasse diese Regeln^^

egal: www.gta-city.de
Martin-gta-fan is offline   Reply With Quote
Old 14.12.2006, 20:52   #98
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Na wenn du den Server startest, bist du der Host
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 17.12.2006, 18:05   #99
Martin-gta-fan
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 107
Send a message via ICQ to Martin-gta-fan
ok aber wo muss ich drauf um meine ports freizuschalten ? ich hab ne fritz box muss ich auf der seite http://fritz.box was einstellen?
__________________
Bitte an die Regeln halten.

Ich hasse diese Regeln^^

egal: www.gta-city.de
Martin-gta-fan is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 16:02   #100
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
jo du musst halt auf deinen Router draufkommen, dieses geht mit der Adresse, die du genannt hast.

Aber da das Öffnen von Ports nicht der Sinn des Thread ist, würde ich sagen, kontaktiere mich einfach demnächst in ICQ bzw. MSN.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2006, 17:37   #101
Exna
Registered User
 
Exna's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 29
Send a message via ICQ to Exna Send a message via Skype™ to Exna
Hi
Also am 22.12.06 steht bei mir mal wieder eine LAN an
ich hab auch schonmal probiert gta auf ner LAN zu spielen, allerdings
gibt es folgendes Problem:
Ich erstelle einen server,die meisten meiner freunde sehen den server garnicht
und wenn sie ihn sehen können sie nicht drauf gehen und es wird ein ping von 9999 angezeigt(ich habe den sever auf LAN eingestellt)
was kann ich machen dass es auch auf LANs geht
viele liebe grüße
Exna
__________________
Mess With The Best-Die Like The Rest


Name: großer pups
Adoptiere auch eins! @Pokémon Waisenhaus
Exna is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2006, 18:09   #102
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Benutzt ihr dann eine sterntopologie?
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2006, 20:28   #103
Exna
Registered User
 
Exna's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 29
Send a message via ICQ to Exna Send a message via Skype™ to Exna
Also ich hab bei den Lans immer einen switch stehen das ist dann doch eine sterntopologie oder?

danke
Exna
__________________
Mess With The Best-Die Like The Rest


Name: großer pups
Adoptiere auch eins! @Pokémon Waisenhaus

Last edited by Exna; 19.12.2006 at 20:37.
Exna is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2006, 21:17   #104
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Jo wenn alle PCs an dem Switch verbunden sind, dann ist es diese Topologie
Hast du vll deine Firewall ein?
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2006, 21:25   #105
Exna
Registered User
 
Exna's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 29
Send a message via ICQ to Exna Send a message via Skype™ to Exna
Eigentlich nich
aber woran kanns noch liegen?
weil einigen finden mich ja garnicht.
MFG
Exna
__________________
Mess With The Best-Die Like The Rest


Name: großer pups
Adoptiere auch eins! @Pokémon Waisenhaus
Exna is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:52.