GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22.03.2004, 15:16   #1
Firzen2510
<F!Re&!c3>
 
Firzen2510's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Wiesbaden
Posts: 150
Send a message via ICQ to Firzen2510 Send a message via AIM to Firzen2510 Send a message via MSN to Firzen2510
Question Sorry aber habe nix gefunden!!!

Sorry Leute, dass ich das hier nun schreiben muss, habe aber nirgendswo eine Vernünftige Antwort auf meine Frage bekommen, auch net mit der Suche!!!
Also altbekannte Frage und aber hoffentlich endlich eine das Problem lösende Antwort:
Hab Speicher-Mod und brauche den Patch 1.1 mein Spiel stürzt nämlich irgendwie plötzlich immer ab! Hab zwar Mods etc. drauf aber die sind bisher einwandfrei galaufen! Folgendes Prob:
Ich steige in ein Auto ein... 5 Min. später kommt eine "Unhandlet Exception" oder so und irgendwie will ich des loswerden kotzt mich nämlich tierisch an. Also sorry wenn es schon irgendwo eine Antwort auf diese Frage gibt aber ich habe nichts gefunden!!!
__________________
Wer sagt, hier herrsche Freiheit, der lügt, denn Freiheit herrscht nicht!
Firzen2510 is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2004, 14:54   #2
Passat
T3(|-|/\/0B0Y
 
Join Date: Jan 2004
Location: Kitzingen
Posts: 19
Hii ..
Hast du neue Autos rein bzw. Ersetzt? dass könnte dass problem sein! Oder hast du die main.scm ausgetauscht?
Viele Grüße
P/\$$/\T






__________________________________________________ __
Rettet die Wale ! *löl*
Passat is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2004, 16:09   #3
Firzen2510
<F!Re&!c3>
 
Firzen2510's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Wiesbaden
Posts: 150
Send a message via ICQ to Firzen2510 Send a message via AIM to Firzen2510 Send a message via MSN to Firzen2510
Arrow Main.scm - NEIN! -- Autos - JA!

Hi P/\$$/\T,
ja ich habe einige Autos ausgetauscht, ich habe auch das Problem mit dem Flugzeug(fliegt durch die Stadt!)!
Habe mal gehört, das könnte am Eliano Bus Mod liegen, wenn ja, ist das dann bei allen Bus Mods so oder nur bei dem?
__________________
Wer sagt, hier herrsche Freiheit, der lügt, denn Freiheit herrscht nicht!
Firzen2510 is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2004, 16:50   #4
Passat
T3(|-|/\/0B0Y
 
Join Date: Jan 2004
Location: Kitzingen
Posts: 19
Ich glaub dass iss bei allen so!
Passat is offline   Reply With Quote
Old 24.03.2004, 17:15   #5
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,328
Ich hab schon in diversen GTA-Foren gelesen, dass verschiedenste Bus-Mods Probleme machen. Woran das genau liegt kann ich dir nicht sagen. Wenn möglich hau ihn einfach wieder runter...
Jan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:11.