GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.07.2003, 22:57   #1
Joscha02
Registered User
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 2
Aston Martin liegt auf

Hi Leutz

Ich hab mir vorhin den Aston Martin Vanquish V12 runtergeladen und (über Umwege durch installation bei GTA3, *.dff und *.txd aus der GTA3.img entpacken und bei VC einsetzen) installiert.

Nur leider leigt der Wagen jetzt beim anfahren hinten auf, weil sich das Heck senkt.

Ich hab schon den DMagic1WheelMod installiert, aber er liegt immer noch auf.

Was muss ich machen damit er nicht mehr aufliegt und endlich fahrbar ist?

Mfg Joscha
Joscha02 is offline   Reply With Quote
Old 07.07.2003, 23:31   #2
Berserker
Erst-Helfer
 
Berserker's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Vallhalla
Posts: 198

Die Federung wie auch die Fahrzeughöhe kannst du in der
"handling.cfg" durch verändern der Werte im unteren Bild einstellen.
Die
"handling.cfg" findest du unter "...\Rockstar Games\Grand Theft Auto Vice City\data".
Der
"ab" Wert bestimmt die Höhe des Fahzeug`s.
Setze diesen auf
0.00 ... teste dann im Spiel, ob das Fahrzeug die richtige Höhe schon hat.
Wenn das Fahrzeug dann tiefer soll, den Wert wieder in den (
-) Bereich setzen, wenn höher in den (+) Bereich.
Man sollte nur in
"0.05"-er Schritten vorgehen.
Je größer der Abstand zwischen
"aa" und "ab" ist, desto weicher federt das Fahrzeug.
Bleibt nur noch zu sagen, daß der
"ab" Wert nicht größer als der "aa" Wert sein darf.
Um möglichst eine weiche Federung zu haben, sollte zwischen
"aa" und ab" eine Tolleranz von min. "0.25" sein.


__________________
Der Klügere gibt nach!!! ... Ich hasse Verlierer!!!
:behindert Schlagt mich nicht ... ich schlag mich auch nicht! :behindert
Berserker is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2003, 00:06   #3
Joscha02
Registered User
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 2
Super... Jetzt gehts tatsächlich *jubel*
Vielen dank für die schnelle und gute antwort.
MfG Joscha
Joscha02 is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2003, 10:12   #4
Diego
Gamesrun Mod
 
Diego's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Rehm
Posts: 192
Send a message via ICQ to Diego Send a message via AIM to Diego Send a message via Yahoo to Diego
Kann man

Sagt mal,kann man überhaupt autos,die nur für GTA III bestimmt sind auch für VC benutzen
Diego is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2003, 10:13   #5
XM V6
XM-Driver
 
XM V6's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Gummersbach
Posts: 72
Wenn du nen Wagen in VC einsetzt, der für GTA3 ist, wird deine CPU übertaktet und der Prozessorlüfter abgeschaltet...

=>Vorsicht!
__________________
P.S.: Ich fahre im November mit ner Freundin auf ein Robbie Williams Konzert...Mit VIP Pass!!! ;-p
XM V6 is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2003, 19:28   #6
Berserker
Erst-Helfer
 
Berserker's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Vallhalla
Posts: 198

@XM V6
Der war gut.
Ach...und pass auf, daß du im Nov. nicht ohne Freundin zurück kommst.

@Diego
Kann man verwenden...ist bei GTAVC bis auf 1 Wert mehr in der
"handling.cgf" und das die ".TXD" Dateien mit in der "gta3.img" sind, das Selbe.
__________________
Der Klügere gibt nach!!! ... Ich hasse Verlierer!!!
:behindert Schlagt mich nicht ... ich schlag mich auch nicht! :behindert
Berserker is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:46.