GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.12.2002, 05:45   #1
webbi
Registered User
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 2
Send a message via ICQ to webbi
Gta III nur auf 640x480

Hi,

ich kann in den Einstellungen die Auflösung nicht auf eine höhere umstellen. Auf einem 19" Monitor sieht das Spiel bei 640x480 aber nicht gerade schön aus...

Woran kann das liegen, brauche ich irgendein Update/Patch?

Viele Grüße, webbi
webbi is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2002, 07:35   #2
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Was hast du denn sonst so im PC drin, also an Grafikkarte und so? Weil am Bildschirm liegt das nicht.
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2002, 10:08   #3
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
nichts falsches von mir denken, aber drückst du nachdem du die auflösung gewählt hast, die enter-taste? das hört sich jetzt zwar bescheuert an, aber ich kenne 4 leute, die das gleiche problem hatten wie du, weil sie statt auf enter immer nur auf return gedrückt oder "zurück" geklickt haben
Blizzard is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2002, 10:32   #4
webbi
Registered User
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 2
Send a message via ICQ to webbi
An der GraKa liegts auch nicht, habe eine Geforce4 Ti drin und 768 MB DDR RAM - Hardware Voraussetzungen stimmen

Edit: Ich bin einfach blöd Man muss die Auflösung mit den Pfeiltasten umstellen, nicht wie sonst per Mausklick...

Viele Grüße, webbi
webbi is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2002, 10:46   #5
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
Quote:
Original geschrieben von webbi
Ich bin einfach blöd Man muss die Auflösung mit den Pfeiltasten umstellen, nicht wie sonst per Mausklick...
siehst du, das entspricht so in etwa dem von mir genannten
Blizzard is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2002, 17:20   #6
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Wie Blizzard immer auf diese Ideen kommt
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2002, 19:30   #7
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
Quote:
Original geschrieben von Speeder
Wie Blizzard immer auf diese Ideen kommt
ach, ich hab da so meine (berühmten) quellen


ps. nicht immer so kompliziert denken
Blizzard is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:08.