GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 19.12.2002, 19:51   #1
Blake
Registered User
 
Join Date: Dec 2002
Location: Germany
Posts: 5
Question Problem

Hi

Also immer wenn ich gta3 kurz spiele kommt nach krzer zeit ein ton bing so was in der art und dann kommt nen fehler un ich kann nich mehr weiter zocken habt ihr ne ahnung woran das liegt oder ob es da ein tool oder patch gibt???




Bitte helft mir!!!
Blake is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2002, 20:02   #2
bradfish
a big large trout
 
bradfish's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Bayern -.-
Posts: 896
Send a message via ICQ to bradfish

mögliche ursachen:
[list=1][*]fehlerhafte map installiert[*]fehlerhaftes car installiert[*]selber nen fehler bei der installation eines cars/einer map gemacht[*]eine fehlerhafte einstellung in z.B. handling.dfg/default ide,...[/list=1]

ich empfehl dir das forum nach ähnlichen problemen zu durchsuchen, wenn das nichts hilft versuchs mal mit neuinstallieren!
__________________
bradfish is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2002, 22:03   #3
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
wenn ne fehlermeldung kommt, was steht dann da? sowas wie "unhandled exception c0000005"?
Blizzard is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2002, 22:07   #4
bradfish
a big large trout
 
bradfish's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Bayern -.-
Posts: 896
Send a message via ICQ to bradfish
also nach meinen erfahrungen gibt's nach dem fehlerton keine andere fehlermeldung als des mit dem unhandled exception.
__________________
bradfish is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2002, 22:12   #5
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
nach meiner auch, aber man lernt ja nie dazu

@ blake, wenn das unhandled exeption ist, dann lad dir mal das freeware tool "ad aware" runter, damit kann man spyware entfernen, da diese daran schuld sein kann.
Blizzard is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:12.