GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.02.2006, 19:01   #1
abc1
:-)
 
abc1's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Graz
Posts: 247
Auto-Downloads im Web

Wo gibt´s einmal andere Autos zum downloaden? Stellt jeder, der ein Auto baut, auf gamigo.de oder gibt´s da noch andere Seiten (mit anderen Autos)?
abc1 is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2006, 20:08   #2
BUBBA
Registered User
 
BUBBA's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Wien
Posts: 1,066
Send a message via ICQ to BUBBA Send a message via MSN to BUBBA
Schau mal auf der Hauptseite unter Partnerseiten nach.
__________________
BUBBA is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2006, 09:43   #3
Rafnix
MASTER OFF DISASTER
 
Rafnix's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Wien
Posts: 3
Cool Hilfe brauch

Hallo ich bräuchte dringend hilfe ich habe das PS2 spiel san andreas und wie
kann ich mir da ein auto raufladn z.B lamborgihni hummer ferrari ????????


bitte so schnell wie möglich zurück schreiben !!!! DANKEEEE !!!´

:fwerfer: :camper:
Rafnix is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2006, 10:48   #4
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
da braucht man ein programm verbindung zwischen pc und ps2 und du musst kopien abspielen können genaueres weiß ich auch nicht
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2006, 11:34   #5
Dadi
Redakteur
 
Dadi's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Wien
Posts: 230
Send a message via ICQ to Dadi
Kenne mich zwar mit Konsolen nicht so gut aus. Aber die Playstation 2 hat keine Festplatte wie die Xbox, somit kannst du keine Image des Installationsordner wie bei der Xbox machen, ich nehme an dass dein Vorhaben unmöglich ist.

Mit freundlichen Grüßen
TommyBoss
__________________
Samsung T220 | Corsair 620W | | Intel Core Quad Q9550 | ASUS P5E | Corsair XMS2 DIMM Kit 4096MB PC2-6400U CL4-4-4-12 | ASUS EN280 GTX 1024 | Logitech MX518 | mTw Mousepad | Sennheiser PC 160 | Creative X-Fi XtremeMusic | Seagate 750GB SATAII 16MB| Zalman 9700AT @ ca. 1997rpm | Teufel ConceptG THX 7.1
Es heißt Blu-ray!
Dadi is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2006, 11:59   #6
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
oja man kann sich eine einbauen lassen hab ich demnächst vor
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:22.