GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.02.2005, 23:50   #1
Castor Troy
Registered User
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 4
Question suspectet trainer usage? hää?

hi
also ich hab den mta0.5 installiert und bekomme immer die fehlermeldung "unable to connect: suspectet trainer usage" wenn ich zu nem server connecten will. ich benutzte aber weder trainer noch hab ich n anderen mod oder sowas installiert. und die bei known errors beschriebene lösungen auf mtavc.com (bzw im forum) helfen auch nicht. schon paarmal de und installiert und version 1.1 hab ich auch drauf.
hat jemand vielleicht ne lösung für das problem? wär echt dankbar.

mfg castor
Castor Troy is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2005, 12:15   #2
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Hast du einen Trainer überhaupt installiert? Das Problem gab's schonmal. Der User hatte einen Trainer installiert (zwar nich an, aber installiert war er halt) und der selbe Fehler kam.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2005, 16:56   #3
Castor Troy
Registered User
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 4
nein habe nix zusätzlich installiert. die reine vc-installation und der 1.1er patch, mehr is nicht installiert. und ne nocd-exe benutze ich da ich zu faul bin jedesmal die cds hervorzukramen. denk aber mal nicht das es daran liegt.
Castor Troy is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2005, 00:06   #4
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Du brauchst für MTA die Version 1.0 von GTA:VC.
Die Version 1.1 wird von MTA nicht unterstützt.
Eventuell liegt's daran, dass du nicht spielen kannst.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2005, 02:34   #5
FragThief
chef of all
 
FragThief's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Grove Street oO
Posts: 399
Send a message via ICQ to FragThief
und es kann am crack liegen das problem hatte ich damals auch. mit crack ging nich ohne mit orig. exe mit cd funktionierte
__________________
FragThief is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2005, 22:02   #6
Castor Troy
Registered User
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 4
so jetzt hab ich VC und MTA deinstalliert und neu installiert und...
bumm die selbe fehlermeldung. obwohl jetzt version 1.0 und mit original-exe mit cd gestartet hab. hab auch probiert die versionen im client zu verstellen aber des funzt au net. RIESEN-M-I-S-T.
jetzt muss ich wohl warten bis der client-patch draussen ist.
Castor Troy is offline   Reply With Quote
Old 27.02.2005, 11:20   #7
Castor Troy
Registered User
 
Join Date: Feb 2005
Posts: 4
ok habs jetzt rausgefunden worans liegt: MTA hat probleme mit kaspersky antihacker-firewall, wenn das ding ausgeschaltet is dann gehts einwandfrei hab ich festgestellt
Castor Troy is offline   Reply With Quote
Old 26.03.2005, 11:51   #8
Colonel
GTA Dubai 2nd Storywriter
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 35
MTA 0.5 macht Probleme mit ALLEN Arten von Programmen in denen Wörter wie Cheater, cheating, crack, cracking, hacking, modding usw... verkommen. Antiviren-Programme sowie Firewalls sollte man ebenfalls ausschalten, MTA erkennt diese oft als Trainer.

BTW:

Habt ihr keine Scripts auf dem Server laufen?!?
__________________
Colonel


running Projects:
Concept Car, Steyr Aug, sawed-off Shotgun

finished:
Ingram, Parkbank


Colonel is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2005, 16:33   #9
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Wir wollten das RPG-Script installieren, jedoch habe ich es noch nirgendwo gefunden.

Was gibt es denn noch für Scripts?
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2005, 02:22   #10
Lego014
Registered User
 
Join Date: May 2004
Location: Duisburg
Posts: 3
Send a message via ICQ to Lego014
Post 1:

Also ich hab die gleiche Problem mit der Meldung wie
Carstor Troy. Sein problem wurde behoben indem er ein Antivirus programm ausschaltet hat. Habs bei mir auch gemacht, was aber nicht viel gebracht hat. Gibt es irgendwelche Ports die man für MTA freischalten muss? Weil ich habe einen Router, woran es natürlich leigen könnte


Post 2:

So habn bisschren rumprobiert und hab nun die nächste Meldung...

Unhandled exception: c0000005
At address : 00652f30


was tun? Oo

Last edited by Lego014; 03.04.2005 at 02:44.
Lego014 is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2005, 18:46   #11
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Es gibt nur einen Port, denn man freischalten muss und dieser lautet 2003.

Wann kommt der Unhandled-Fehler genau?
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2005, 20:29   #12
Jin_3000
Legende
 
Jin_3000's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 39
ja die meldung kommt bei mir auch immer wenn ich auf game starten klicke aber das liegt glaub ich daran das wir geckrackt haben kann man das problem mit bloodpatch oda so beheben?
Jin_3000 is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2005, 13:49   #13
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Probier' mal das Update auf 1.1 aus. Ggf. die 1.0-Exe sichern.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:22.