GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.01.2010, 01:36   #1
xXNimaPXx
GTA STUNTER PRO
 
Join Date: Jan 2010
Location: Neuenhaus
Posts: 1
Send a message via ICQ to xXNimaPXx Send a message via AIM to xXNimaPXx Send a message via MSN to xXNimaPXx Send a message via Yahoo to xXNimaPXx Send a message via Skype™ to xXNimaPXx
Post HILFE wie mach ich ein 3ds file mit Zmodeler zu DFF dateien?

hallo wollt nen mod erstellen mit zanoza zmodeler 2,hab die txd datei damit geschafft aber wenn ich versuche ne dff zu konvertieren kommen nur leere dff dateien raus mit nichts drin und 0BYTE speicherverbrauch.

ALSO jetzt mma ganz genau erklärt:
Ich will einen Mercedes CLK 500 für GTAinside machen,da es dort noch keinen gibt,also öffne ich meinen nfs carbon ordner geh dann unter CARS und geh dann auf CLK500 und such mir geometry aus(habs auch schon veruscht wenn ich alle dateien also venyls und textures öffne aber es bleibt immer so)dann seh ich den mercedes auf zmodeler und kann alles damit machen wenn ich den jetzt speichern will geh ich auf export->gta san andreas(.DFF),aber dann bleibt die jetzt konvertierte .DFF datei leer :O ich habs auch schon als 3ds datei konvertiert dann ist se voll aber wenn ich se jetzt wieder konvertier is se wieder leer:O
was kann ich jetzt machen???
die youtube tuts helfen mir auch nech (

wie gesagt die txd ist fertig die war ganz einfach

hier sind sicher einige modautoren im forum

PLS help ME!!!

Nightmare
xXNimaPXx is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2010, 01:12   #2
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Nunja ganz so leicht geht es ja auch nicht,wie du es dir vorstellst-xy Datei rein und dff raus geht nix.Ich wette auch du erhälst ne Meldung wie etwa
"Scene Root doesn't contain "jk.dff" node. file:GTAExport.cpp line:60"
http://forum.zmodeler2.com/viewtopic.php?t=828
Gucks du mal hier,ausführlicher gehts glaub ich nicht mehr.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:30.