GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.11.2009, 02:04   #1
StalkerD2
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 10
Angry Online Problem!!!

Moin erstmal
Und zwar im internet find ich nur was für die PS3 und X360
Aber für PC noch nichts gefunden..
Ok ich fang mal an!!!
Ich wollte mit meinen Cousin GTA IV zocken nur..
Es geht nicht bei uns steht dauernt (Verbindung zur Spielersitzung verloren oder nicht möglich)
Das ist echt shite...
Also egal ob wir server aufmachen oder auf einen drauf switchen entweder komm ich rein und er nicht oder er kommt rein und ich nicht..
Genau ist es bei COD MW2 auch aber da ist es nur mit den GRUPPEN
Keine ahnung ob es bei GTA IV auch sowas gibt wie bei COD
Da steht an der Seite NAT-TYP : Strikt!!! Und da müsste normal OFFEN stehen..
Viele sagen irgendwas mit UPNP aktivieren und andere sagen ich soll bei meinen Router irgend welche PORTS eingeben ^^ SUPII verstehe nur Bahnhof..

Also falls jemand mein router wissen will ich habe einen (Speedport W 503V) und ne 16000BIT leitung..
Ja und das betriebssystem (Windows 7)
Schetze die anderen sachen sind eh unwichtig Grafikkarte und so..
Naja...

Falls jemand ne lösung findet..

BITTE MELDEN ^^ weil der singelplayer wird langsam Öde

ps. Wir können auf jeden Server spielen nur wenn wir beide auf einen Switchen und zocken wollen GEHTS NICHT (Verbindung zur Spielersitzung Verloren)

DANKE SCHONMAL FÜR EURE HILFE
StalkerD2 is offline   Reply With Quote
Old 23.11.2009, 07:26   #2
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Ports freigeben bei Router ist eine leichte Sache.

Was für einen Router hast du? (Von diesem Ding müsste eine Leitung zu deiner XBox gelegt sein.)
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 23.11.2009, 21:06   #3
StalkerD2
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 10
Steht doch alles oben ^^.. Ich such einfach eine lösung für PC... damit ich endlich mit meinen cousin und kollegen zocken kann.. bei COD6 hab ichs geschafft aber GTA nicht

hier nochmal mein Router (Speedport W 503V)
StalkerD2 is offline   Reply With Quote
Old 24.11.2009, 17:29   #4
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Ich weiß nicht, wie man bei Speedport die Ports freigibt, aber per speedport.ip im Browser eingeben kommst du auf die Verwaltungsseite. Google doch einfach Mal nach "Speedport Ports freigeben"


MfG Kamil
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2009, 09:49   #5
StalkerD2
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 10
Unhappy

Du weist sicherlich nicht welche ports ich freigeben könnte oder xD

^^ bei CoD hatten einiege ja so ein Port problem aber die Ports dafür standen nachher im Internet aber bei GTA IV hmm.. Ports für server weiß ich nicht also bei Google nix gefunden darüber.. Da haben einiege so ein Problem wie icke aber keene lösung
StalkerD2 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:08.