GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 08.04.2009, 00:13   #1
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,073
Multiplayer gesperrt wegen nicht vorhandenen Mods?!

Hoi,

also ich habe gestern nach langer Zeit mal wieder GTA 4 gespielt und wollte in den Multiplayer gehen. Leider musste ich feststellen das dies nicht mehr geht.(Durch 3. Patch der das anscheinend als "Cheatschutz" eingebaut hat.)

Joa.. Nur das Problem ist ich habe überhaupt keine Mods drinnen! Alles was ich verändert hatte waren die Loadscreens weil ich keine Lust hatte 10 Stunden zu warten bis der Scheiß mal geladen hat.
Die Originaldatei habe ich dann eben wieder rein aber es geht trotzdem nicht.

Und neuinstallieren will ich eigendlich nicht, dieser Tipp würde sicher kommen, aber darauf wäre ich schon selber gekommen. Das installieren war eine ziemlich lange und nervige Angelegenheit die ich ungern wiederholen würde.

Also, irgendjemand ne Idee? Vielleicht könnte ja auch mal jemand nen Screen von seinem GTA IV Verzeichnis machen damit ich sehen kann was da alles drin ist. Vielleicht habe ich ja irgendeine Datei übersehen.

So, das wars von meiner Seite aus, jetzt seid ihr gefragt.

Danke und mfG etc pp..
Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2009, 00:15   #2
GTAchef
German Dream
 
GTAchef's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 601
War bei mir auch so.Ich musste es auch neuinstallieren.Da musste jetzt durch ; )
__________________
Verstoß gegen die Signaturregel.
GTAchef is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2009, 11:20   #3
WhenEverythingDies
Balupu
 
WhenEverythingDies's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Göteborg
Posts: 824
Ich denke Reparieren der Installation reicht bereits, da dort bereits vorhandene Dateien in den Originalzustand zurückversetzt werden.
Und dauert auch nur knapp 2min. Also versuch erstmal das, und wenns dann immer noch nicht geht, bleibt dir nichts anderes als Neuinstallation.
WhenEverythingDies is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2009, 15:52   #4
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,073
Hat leider nichts gebracht. Dann werd ich wohl oder übel neuinstallieren müssen. Geht mein Savegame danach noch? Wo ist es damit ich es Rücksichern kann?
Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2009, 16:04   #5
GTAchef
German Dream
 
GTAchef's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 601
Beim Deeinstallieren fragt es ob du es mit löschen willst, dan klickst du halt auf nein .
__________________
Verstoß gegen die Signaturregel.
GTAchef is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2009, 20:38   #6
MasterIV
-----
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 14
-----

Last edited by MasterIV; 31.03.2011 at 07:06.
MasterIV is offline   Reply With Quote
Old 19.04.2009, 13:07   #7
maling
Registered User
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 2
Falls nochjemand des Problem hat, vor der Neuinstallation mal nach "FileCheckFix.asi 1.0.3" bei google suchen.
Das Dingen deaktiviert das Prüfprogramm für das GTA-Verzeichnis.

LG
maling is offline   Reply With Quote
Old 19.04.2009, 22:21   #8
MasterIV
-----
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 14
-----

Last edited by MasterIV; 31.03.2011 at 07:06.
MasterIV is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:29.