GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 08.11.2009, 11:09   #1
L!berty
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 5
Fehlermeldung beim Ersetzen der handling.cfg-Datei

Guten Morgen,
ich versuche nun schon seit gestern Abend, einige neue Autos ins Spiel zu integrieren. Ich habe an meiner Version ein Downgrade vorgenommen, sodass ich nun Version 1.00 besitze. Danach habe ich mir das IMG-Tool besorgt und ein Auto durch ein neues ausgetauscht (es war der Majestic gegen einen schmucken Jaguar ). Wenn ich nun aber die Handling-Datei ändern möchte, bekomme ich folgende Fehlermeldung:
Die Datei C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto San Andreas\data\handling.cfg kann nicht erstellt werden. Stellen Sie sicher, dass Pfad- und Dateiname richtig sind.
Der Pfad und der Namen sind definitiv richtig und dieses Problem hatte ich vor dem Entfernen des Schreibschutzes auch noch nicht - warum auch immer.
Darüber hinaus habe ich auch noch ein weiteres Problem. Der Majestic bleibt ein Majestic und macht keine Anstalten, sich in einen Jaguar zu verwandeln.
Ich bin der Anleitung genauestens gefolgt und kann auch keinen wirklichen Fehler meinerseits feststellen.
Ich verbleibe mit der Bitte um Hilfe und freundlichen Grüßen
L!berty

PS: Vielleicht könne sich ja mal jemand meiner über ICQ annehmen, denn ich befürchte, dass ich mich einfach mal wieder zu blöd anstelle.
ICQ: 345-983-0800 (letzte 0 natürlich weglassen, dient dem Spamschutz)

EDIT: Wenn sich jemand bereit erklären würde, mit mir noch einmal alle Schritte nacheinander durchzugehen, und mir dabei ein paar Tipps geben würde, wäre ich sehr dankbar. Ich habe es weiter probiert, komme aber zu keiner Lösung.

Last edited by L!berty; 10.11.2009 at 14:30.
L!berty is offline   Reply With Quote
Old 10.11.2009, 01:08   #2
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Also
1. Hast du das "Schreibgeschützt-Häckchen" aus deinem GTA San Andreas ordner entfernt?
2. Hast du auch die originalle Datei mit IMG Tool gelöscht bevor du die neuen eingefügt hast?
3. Hast du Vista?

Beantworte diese Fragen dann sehen wir weiter.
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Old 10.11.2009, 14:29   #3
L!berty
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 5
Quote:
Originally Posted by iDash View Post
Also
1. Hast du das "Schreibgeschützt-Häckchen" aus deinem GTA San Andreas ordner entfernt?
2. Hast du auch die originalle Datei mit IMG Tool gelöscht bevor du die neuen eingefügt hast?
3. Hast du Vista?

Beantworte diese Fragen dann sehen wir weiter.
1. Häkchen sind alle raus.
2. Jawohl, habe ich. Habe es sowohl unerfolgreich mit der "Löschen-Einfügen-Methode" probiert als auch genauso unerfolgreich mit der "Replace-Methode".
3. Ja, habe ich.
L!berty is offline   Reply With Quote
Old 10.11.2009, 14:59   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by L!berty View Post
3. Ja, habe ich.
Hast du auch alles als Admin Ausgeführt???
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 10.11.2009, 15:49   #5
L!berty
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 5
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Hast du auch alles als Admin Ausgeführt???
Gute Idee. Ich teste es mal aus.
L!berty is offline   Reply With Quote
Old 10.11.2009, 16:04   #6
L!berty
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 5
Ich habe es getestet und dabei festgestellt, dass sich das Spiel nun nach kurzer Zeit aufhängt.
"es": Ich habe das IMG-Tool per Administrator geöffnet und die Autos ausgetauscht. Nun hängt sich das Spiel nach kurzer Zeit auf.
L!berty is offline   Reply With Quote
Old 14.11.2009, 08:52   #7
L!berty
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 5
Ich bin immer noch nichts weiter - leider.
L!berty is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:29.