GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.02.2010, 19:34   #1
pat14901
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 10
Angry CLEO Mods funktionieren nicht.

Hallo zusammen.
Ich haben mir CLEO3 von Sannybuilder.com gedownloadet und installiert.
Ich hab auch schon CLEO Mods eingefügt.
Doch wenn ich das Spiel starte lädt er fast fertig aber dann kommt die Meldung:
Grand Theft Auto San Andreas funktioniert nicht mehr.
Kann mir bitte jemand weiterhelfen weil ich weiß nicht weiter.
bei meinem XP hats funktioniert aber ich weis nich mehr wie ich das gemacht habe.

DANKE schonmal im voraus.


Ich hab Vista Home Premium 32bit

Last edited by pat14901; 24.02.2010 at 20:08.
pat14901 is offline   Reply With Quote
Old 24.02.2010, 21:30   #2
Andreas145
Modder
 
Join Date: Oct 2009
Location: Deutschland
Posts: 418
Send a message via MSN to Andreas145 Send a message via Skype™ to Andreas145
Na dann hast du V 2.0 du musst Downgraden auf V 1.0.

Aber wie oft gibt es den Thread schon? So 5 mal glaub ich.
Andreas145 is offline   Reply With Quote
Old 24.02.2010, 22:09   #3
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Andreas145 View Post
Na dann hast du V 2.0 du musst Downgraden auf V 1.0.

Aber wie oft gibt es den Thread schon? So 5 mal glaub ich.
wenn es doch unter xp gegangn ist und unter vista nifhtmehr wird es daran sicher nicht liegen...

für san andreas mal im kompatibilitätsmodus xp aus und starte als admin
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2010, 14:21   #4
pat14901
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 10
also ich habe schon die version 1.00
welche dateien müssen eigentlich alles im stammverzeichnis sein?

danke für die schnellen antworten
pat14901 is offline   Reply With Quote
Old 26.02.2010, 14:49   #5
pat14901
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 10
wie kann ich des im kompatibilitätsmodus starten?
pat14901 is offline   Reply With Quote
Old 26.02.2010, 15:00   #6
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by pat14901 View Post
wie kann ich des im kompatibilitätsmodus starten?
rechtsklick, eigenschaften, kompatibilitätsmodus
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 26.02.2010, 15:04   #7
pat14901
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 10
sau cool...
wusst ich noch garnicht dass das geht xD
danke. ich probier das gleich mal aus.
pat14901 is offline   Reply With Quote
Old 26.02.2010, 15:19   #8
pat14901
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 10
leider geht es immernoch nicht.. warscheinlichbin ich z blöd für das alles :-D
pat14901 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:52.