GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16.07.2005, 23:36   #1
Caipi
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 91
Kann mir jeman den CLK konvertieren?

hi!
wäre sehr nett, wenn mir jemand diesen clk konvertieren könnte:
http://gta.gamigo.de/download.php?do...=2480&orderBy=


danke!!
(ich bekomms irgendwie nicht hin )
Caipi is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2005, 23:45   #2
Fatih-Konvertieren
Auto-Konvertierer
 
Fatih-Konvertieren's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 14
Send a message via ICQ to Fatih-Konvertieren Send a message via AIM to Fatih-Konvertieren Send a message via MSN to Fatih-Konvertieren
ich versuchs
__________________
Wer kämpft stirbt vielleicht, wer nicht kämpft, stirbt ganz sicher !
Fatih-Konvertieren is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2005, 23:48   #3
Reese
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Brandenburg ;)
Posts: 22
Send a message via ICQ to Reese
Sorry

Hallo,
Ich würds dir ja gerne konvertieren, hab im Moment lange weile
Naja jedenfalls bringt dir das erstens nix da ich das Auto nicht verbreiten dürfte
weil ich keine Erlaubniss vom Autor habe dies öffentlich zu verbreiten, und zweitens is die dff vom Autor auch gesperrt !
Sorry !

mfg Reese
Reese is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2005, 23:59   #4
Fatih-Konvertieren
Auto-Konvertierer
 
Fatih-Konvertieren's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 14
Send a message via ICQ to Fatih-Konvertieren Send a message via AIM to Fatih-Konvertieren Send a message via MSN to Fatih-Konvertieren
habe das auto zwar ins spiel reingekriegt aber er öffnet es nicht man kann es nicht sehen, vergiss das auto, wurde schon sch***e created, lohnt sich nicht

mfg
__________________
Wer kämpft stirbt vielleicht, wer nicht kämpft, stirbt ganz sicher !
Fatih-Konvertieren is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2005, 00:03   #5
Reese
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Brandenburg ;)
Posts: 22
Send a message via ICQ to Reese
Hä wie hast du das gemacht ?
bei mir kam beim importieren in den 3dsMax schon ein Fehler weil die dff gesperrt ist ?

mfg Reese
Reese is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2005, 00:13   #6
Fatih-Konvertieren
Auto-Konvertierer
 
Fatih-Konvertieren's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 14
Send a message via ICQ to Fatih-Konvertieren Send a message via AIM to Fatih-Konvertieren Send a message via MSN to Fatih-Konvertieren
Cracker bzw. unlocker
__________________
Wer kämpft stirbt vielleicht, wer nicht kämpft, stirbt ganz sicher !
Fatih-Konvertieren is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2005, 01:23   #7
Reese
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Brandenburg ;)
Posts: 22
Send a message via ICQ to Reese
Sowas gibs ?
cool!! kannst du mir das mal bitte schiggen oder nen Link oder per pm u.s.w.
Bitte
mfg Reese
Reese is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2005, 01:38   #8
Fatih-Konvertieren
Auto-Konvertierer
 
Fatih-Konvertieren's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 14
Send a message via ICQ to Fatih-Konvertieren Send a message via AIM to Fatih-Konvertieren Send a message via MSN to Fatih-Konvertieren
geh mal icq on hab dich added
__________________
Wer kämpft stirbt vielleicht, wer nicht kämpft, stirbt ganz sicher !
Fatih-Konvertieren is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2005, 09:11   #9
JAn2
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 23
hi, ich adde dich auchmal, gibts du mkmir auch den cracker da?
JAn2 is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2005, 15:28   #10
Reese
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Brandenburg ;)
Posts: 22
Send a message via ICQ to Reese
Sorry hatte heut früh keine Zeit mehr.
Hab dich aber grade geadded.
Bin eigentlich "fast immer" online in icq

Mfg Reese
Reese is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2005, 14:01   #11
nrg_power_dt
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 3
Hi!
Kann mir jemand den VW Passat W8 und den Audi S2 Für SA konvertieren???
Würde mich auf jeden Fall freuen, da ich nicht weiß wie es geht.
Danke schon mal im voraus.
:fwerfer: :camper: :vader:
nrg_power_dt is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:37.