GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.06.2012, 11:44   #151
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
So, meine Teile sind alle da, aber der zusammenbau ist bisher sehr ernüchternd...
Heute mittag erst den neuen Rechner von nem Kumpel zusammen gebaut..alles ohne Probleme.
Gegen Abend kam meiner dran und der ärger ging los...der Noctua und der Ram passten nicht zusammen...also entweder Ram Kühler irgendwie abfummeln und im Kauf nehmen das der Riegel kaputt geht oder den Noctua bearbeiten.
Ich hab mich für zweites entschieden.
Nach einer Stunde hatte ich endlich eine passende Metallsäge aufgetrieben und das sägen konnte beginnen. 30min später war der Kühlkörper an der einen ecke ca. 1cmx0,5cm schmaler. Alles passt jetzt auf den mm genau.
Dann die nächste Hürde. Das NT ist ganz unten der 8pin Stecker fürs Board ganz oben ---> 8pin vom NT zu kurz. Es passt mit ach und krach, aber dann seht alles unter Spannung.
Also morgen los und hoffen das Media Markt oder expert eine passende Verlängerung hat.
Dann ging es halt erst ans Laufwerke einbauen...nächste Hürde...
Das Gehäuse hat nur große Laufwerksschächte....ein Adapter für FLoppygröße liegt bei....alles schön und gut...nur passt mein Floppygroßes Kartenlesegerät absolut nicht so in diesem Adapter, dass er später vorne genau bündig abschöießt...ich denke mal, dass ich dort wohl auch den Bohrer rausholen muss....
Mittlerweile ist meine Konzentration so runter, dass ich alles stehen und liegen gelassen habe..und nun im Bett liege.

Ich hoffe das ein paar Stündchen schlaf gut tun
machs dir einfacher und hol dir nen anderes gehäuse
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 23.06.2012, 11:52   #152
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Wow... und wie oft soll er nun das Gehäuse wechseln bis das Kartenlesegerät passt?
Ein neues Gehäuse löst leider nur ein Problem.

Zu dem Ram Problem, wie wäre mit Rams die kürzere Heatspreader haben, beim Noctua Kühler stehen doch glaube ich sogar die unterstützen Ram-Module + Mainboards dabei.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 23.06.2012, 12:00   #153
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
wie gesagt. 4mm waren es ich dacht das passt wohl^^

So nun hat kein Händler in der Nähe eine 8Pin Verlängerung....die haben mich alle angeguckt als ob 8pin Stecker gar nicht existieren^^
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 23.06.2012, 12:03   #154
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Das liegt wahrscheinlich daran, dass es zweimal 4 Pin sind
http://www.caseking.de/shop/catalog/...ng::13906.html
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 23.06.2012, 12:17   #155
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Nope ein einziger 8 pin^^
Bei MF und so könnte ich den bestellen...aber das dauert mir zu lange...
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 23.06.2012, 14:44   #156
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
So, ich habe den 8pin manuell verlängert um 10cm. nun passt es wunderbar.

Nachdem ich auch endlich diesen Floppy Adapter verstanden habe, sitzt auch das Lesegerät perfekt.
Ein zwei Bilder in der Anleitung hätten nicht geschadet.....dann hätte es wohl sofort klick gemacht.
Verstehe ich nicht warum das ort nicht erwähnt wird...sonst ist alles gut erklärt.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2012, 12:55   #157
gtazocker96
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Deutschland
Posts: 97
Hey Leute,
also ich wollte mal mein PC aufrüsten da er immer älter und schwächer wird. Und mittlerweile so viele neue Sachen raus gekommen sind bin ich ehrlich gesagt zu faul um mich in alles einzulesen und hoffe deswegen auf eure Hilfe.

Mein PC:

CPU : AMD Athlon ll X4 640 (3ghz)
Grafikkarte : AMD Radeon HD 6450 (1024 MB)
RAM : 6 GB

Ich überlege mir auf einen Intel Prozessor umzusteigen, da die ja besser sein sollen als AMD Prozessoren. Was ich vlt. noch erwähnen sollte ist das ich die meisten Spiele in Full HD spiele und gerne ein paar Grafikmods installiere aber leider kommt mein zur zeitiger Computer damit nicht so gut klar ^^

Mfg
gtazocker96 is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2012, 14:10   #158
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Als aller erstes wäre es gut zu wissen, was du maximal ausgeben möchtest
Daran können wir uns dann orientieren.
Welche Spiele spielst du denn vorzugsweise, schreib einfach mal so 4-5 Beispiele.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2012, 19:45   #159
gtazocker96
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Deutschland
Posts: 97
So maximal 800€ , sry hab vergessen es zu erwähnen ^^.

Spiele wären:
-GTA 4 (Spiele es auf niedrig-mittel, da es sonst zu arg ruckelt)
-Ältere GTA's auf höchsten Einstellungen.
-Skyrim (Mittel)
-Risen (alles auf hoch, außer auflösung da es sonst ruckelt)
-Risen 2 (Mittel)

Danke für deine schnelle Antwort
gtazocker96 is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2012, 20:41   #160
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Für 800€ kriegst du deutlich mehr, als du da verlangst. Also entweder das Budget korrigieren oder die Erwartungen hochschrauben.

Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2012, 20:45   #161
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Wenn du von AMD auf Intel umsteigen möchtest, müsstest du auch ein anderes Mainboard kaufen. Willst du dein Gehäuse/Laufwerk behalten?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2012, 20:53   #162
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Wie sieht es denn mit der restlichen Hardware aus?
z.B das Netzteil, wie viel Watt hat das denn bzw. vllt. weist du sogar den Hersteller + Modell.
Möchtest du die Festplatten ersetzen, erneuern?
Sollte es explizit bei Intel bleiben oder wärst du da für beiden offen.
Dasselbe gilt für die AMD(ATI) und NVIDIA GeForce Grafikkarten?

Das Gehäuse sowie die Laufwerke möchtest du behalten?

Wenn nämlich die Grundausstattung wie Gehäuse, (Netzteil), Festplatten(evtl. SSD dazukaufen), Laufwerke(DVD/BR).

Sparst du dir das Geld und hast am Ende mehr, wobei man mit der Summe schon ein High End System bekommt.

An der stelle Bastel ich einfach einmal schnell was zusammen.

CPU: Intel Core i5-3570K
MB: ASRock Z77 Pro4
RAM: Corsair Vengeance
GPU(NVIDIA): MSI N670GTX-PE2GD5/OC
GPU(AMD): VTX3D Radeon HD 7950 X-Edition
NT: be quiet! Straight Power E9 CM

Mit der NVIDA Konfiguration wärst du allerdings 30-40€ übern Budget.
Allerdings könnte man die Arbeitsspeicher Menge verringern oder du nimmst einfach deinen alten und kaufst dir ein Modul der derzeitig verwendeten dazu?
omega™ is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:39.