GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.01.2010, 21:56   #1
theadme
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6
filecheck fix for gta 4 1.0.0.4

hallo habe mich gerade im forum angemeldet weil ich folgendes problemm habe
ich finde keinen fliecheck für gta4 1.0.0.4 asi loader ist schon instaliert und es läuft schon ein simple native trainer aber immer wenn ich in den mp modus will kriege ich einen nachricht das ich die orginal dateien wieder herstellen soll aber d ich schon einige fahrZeug mods installiert habe die an die handling.dat gebuden sind und die möcht ich nicht löschen
aber mein filechech fix will nicht so richtig funktionieren
theadme is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2010, 22:02   #2
DasMatze
Supranasale Oligosynapsie
 
DasMatze's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Fröndenberg, NRW
Posts: 408
Hier gibts immer die aktuellste Version:
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=380830
http://alexander.sannybuilder.com/
__________________
Meine Heimseite: http://www.dasmatze.de/
Gegen jede Form von Verallgemeinerung. Eure Meinung ist nicht das Wort der Bibel. Lernt eure Meinung als solche zu kennzeichnen!
DasMatze is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2010, 10:02   #3
theadme
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6
da habe ich ja den asiloader und den filechck fix advance her aber es will immer noch nicht funktionieren es gibt ja genügend cheater di das auch können irgend wie
theadme is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2010, 13:51   #4
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,098
In der Readme von FilecheckFix.asi ist auch beschrieben,welche Dateien original vorhanden seien müssen,um in den Multiplayer wechseln zu können.
Schau dir die Liste an,und versuch hier über das Forum an die Originaldateien ran zukommen.
__________________
Content warning: Please be aware that this gallery includes images of genitals.

Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2010, 14:43   #5
theadme
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6
Question

thanks also kann ich nicht die handling.dat verändern aber wie machen dann das die cheatter?
es muss ja dann irgend eine möglich keit bestehen
theadme is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2010, 18:51   #6
TOM1994
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1
ich suche auch seit dem neuen Patch ene Lösung mit der handling dsatei MP
spielen zu können..
Mit dem 1.0.4 Patch konnte ich nocht mit der veränderten handling.dat zocken..
TOM1994 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:50.