GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.02.2003, 14:24   #1
Executioner
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 1
Thumbs down gta 3 stürzt bei spielstart ab

hi!

hab mir grad gta 3 vonnem kumpel ausgeborgt und wills unbedingt mal zockn, weils ja angeblich achso geil is ........tja ......... und wenn ich jetzt starten will kommt ne fehlermeldung

Fehlermeldung xyz ....... bla bla bla, Read konnte auf dem speicher nicht durchgeführt werden ?!


ich hab nen xp 2000+, gf4, 512 mb ram, w2k woran liegt es ?
Executioner is offline   Reply With Quote
Old 01.02.2003, 14:42   #2
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
Sag mal genau was bei der Fehlermeldung steht, dann kann man dir vielleicht besser helfen!
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 01.02.2003, 16:32   #3
ICE
ice :>
 
ICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Bochum
Posts: 700
Send a message via ICQ to ICE Send a message via AIM to ICE
versuchs mal mit dem xp-patchi der behebt einige fehler,und macht auch deutliche schrift
__________________
no pain no gain
____________________
ICE is offline   Reply With Quote
Old 01.02.2003, 17:32   #4
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
was bringt der xp patch bei win2k? ich hab au 2k deswegen weiss ich das er nix bringt....
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 01.02.2003, 19:09   #5
ICE
ice :>
 
ICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Bochum
Posts: 700
Send a message via ICQ to ICE Send a message via AIM to ICE
dann beschwer dich bei denn bösen leuten bei take 2
__________________
no pain no gain
____________________
ICE is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2003, 00:42   #6
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Super Tips Ice. Mal versucht ins blaue zu schießen ?

Der Fehler liegt irgendwo an Deinem System. Wahrscheinlich ist eine .dll defekt oder von einem anderen Prog geändert worden.

Möglich ist zB auch das Du nicht als Admin eingelogt bist und die Settings im Ordner Eigene Dateien nicht geschrieben werden können, oder der Ordner ist schreibgeschützt oder, oder, oder
Besen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:54.