GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 06.09.2006, 19:48   #1
m_cool
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 1
Mta spielen?

Wenn ich ver suche Mta zu spielen kommen Fehler, wie kann ich diese beheben.
So mache ich das Spiel an: Ich geh auf Browse Server, dann wähle ich einen Server, dann steht da Verifieng Client..., dann Client Viefication failed! Unten drunter steht dann Nobody to spectate. Wer kann mir helfen und sagen was ich falsch mache
m_cool is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2006, 21:54   #2
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Hast du die englische exe von San Andreas?! Die brauchst du auf jeden Fall.

Die nächsten Verdächtigen sind: Firewall blockt San Andreas, Ports im Router nicht freigegeben, ...

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 07.09.2006, 15:25   #3
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
lol seit wann brauch MTA SA 1...? freie ports ich spiele das ohne freigegebene ports ^^
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 07.09.2006, 15:58   #4
go.darK
Went Dark
 
Join Date: Oct 2005
Location: Dortmund, Ruhrpott!
Posts: 43
Send a message via ICQ to go.darK Send a message via MSN to go.darK
Vllt. sind diese Ports bei dir gar nicht erst gesperrt. Wie du sicherlich weißt ist es mögliche gewisse Ports zu schließen und somit zu blocken... Und ich glaube das standartmäßig halt nicht alle Ports geschlossen sind... Ich z.B musste auch nie für irgendwas Ports freischalten. Aber andere müssen halt diese Ports freischalten...

Also ich will damit nur sagen das das immer ne möglichkeit ist warum ein Internet-Game nicht funktioniert. Also überprüft immer ob die vom Game benutzten Ports geblockt sind und öffnet sie gegebenenfalls.
__________________

go.darK
go.darK is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:15.