GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.08.2010, 20:50   #16
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Doch die werden mitinstalliert, ein ordner wird dann auch erstellt, einer mit dem namen "Cleo" und dadrinne einer mit dem namen "text"
Bei mir war da nie etwas...

Aber wenn man CLEO 3 nachträglich installiert hat, ist das Spiel auch abgestürzt.

Daher sollte man auf jeden Fall die von mir besagte Reihenfolge einhalten.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2010, 20:52   #17
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Ich hab Moonwalk Heute bei meinem Kumpel installiert und alles ging perfekt.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2010, 21:50   #18
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Jetzt mal was anderes.

Wie Viel Downloads gab es denn bis jetzt? Bin halt neugierig.

Und wie lange braucht die V. 1.01 ???

Hast du es auch in allen anderen Foren gezeigt???
  Reply With Quote
Old 13.08.2010, 21:53   #19
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Performer View Post
Jetzt mal was anderes.

Wie Viel Downloads gab es denn bis jetzt? Bin halt neugierig.

Und wie lange braucht die V. 1.01 ???

Hast du es auch in allen anderen Foren gezeigt???
WV Downloads:
Ca. 60(stand 22:50)
Wenn es auf GtaInside is geht es aber richtig los^^

1.01:
GArkeine, es geht mit 1.5 weiter

Andere Foren,
JA, 7
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2010, 07:20   #20
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Ähm, Döny, ich korregiere deine Zahl etwas nach unten: 59. Ich habs 2x Geladen. Und das Naviscript läuft immer noch nicht. Oder muss ich da manuell was machen, dass ich zur Frage komm, ob ich zum Mond will? Und mit der Raumsonde oder so (dem Mondlandedingens "Eagle") Komm ich nicht aus dem Schacht raus. Gibts da tipps, wie ich das anstellen kann?
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2010, 09:59   #21
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
Ähm, Döny, ich korregiere deine Zahl etwas nach unten: 59. Ich habs 2x Geladen. Und das Naviscript läuft immer noch nicht. Oder muss ich da manuell was machen, dass ich zur Frage komm, ob ich zum Mond will? Und mit der Raumsonde oder so (dem Mondlandedingens "Eagle") Komm ich nicht aus dem Schacht raus. Gibts da tipps, wie ich das anstellen kann?
@Sonde:
Üben, hab für das video z.b. 49 anläufe gebraucht

@Script:
bei mir geht er, und laut dem programmquellcode sollte es auch gehen...

Edit:
lesen bildet, im installer steht
Quote:
Im Spaceshuttle kannst du STRG(CRTL) + M Drücken, um eine Route zum Mond zu erhalten.

Last edited by Dönerboy; 14.08.2010 at 12:04.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2010, 11:33   #22
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Ah. Danke. Strg + M Danke.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2010, 12:27   #23
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
- GTA:SA/Mods/Modifikationen -> Grand Theft Auto: Moonwalk Beta 1.0

IS nun auf Inside, zwar das falsche (Hab alex deswegen schon angeschrieben) aber naja^^
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2010, 13:58   #24
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by Dönerboy View Post
- GTA:SA/Mods/Modifikationen -> Grand Theft Auto: Moonwalk Beta 1.0

IS nun auf Inside, zwar das falsche (Hab alex deswegen schon angeschrieben) aber naja^^
Sehr schön.

Hoffentlich kümmert sich Alex darum.

@ Topic:

Mir ist gerade etwas eingefallen, was ich mir für Version 1.5 wünschen würde:

Wegweiser im NASA-Center. Ich finde mich da einfach nicht zurecht...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2010, 14:22   #25
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Sehr schön.

Hoffentlich kümmert sich Alex darum.

@ Topic:

Mir ist gerade etwas eingefallen, was ich mir für Version 1.5 wünschen würde:

Wegweiser im NASA-Center. Ich finde mich da einfach nicht zurecht...
Kommt^^

Zur not camhack nehmen und von aussen gucken^^

Edit:
Aber bevor ich neues Einbaue muss ich altes Fixen
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2010, 23:25   #26
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Thumbs down

Leider Kann ich nicht mit dem Flugzeug starten, da es nicht richtig abhebt und dann bei ner unsichbaren Mauer neben der Startbahn gegen knallt un Explodiert... Hoffe in der nächsten Version is das behoben.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2010, 08:06   #27
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Leider Kann ich nicht mit dem Flugzeug starten, da es nicht richtig abhebt und dann bei ner unsichbaren Mauer neben der Startbahn gegen knallt un Explodiert... Hoffe in der nächsten Version is das behoben.
Die Mauer kenne ich. Bei mir ist die aber kein Problem. Einfach Versuchen!
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2010, 09:01   #28
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Ein Kumpel von mir hat nun auch Probleme, ich werd ihn mal bescheid sagen das er hier mal fragen soll.
__________________

Last edited by MrJdfvn; 15.08.2010 at 09:40.
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 16.08.2010, 10:33   #29
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Und ist es normal dass das Flugzeug nicht abheben kann? es ist anscheinend zu schwer! xD
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 16.08.2010, 11:35   #30
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Sollte nicht sein, hab die standart handling line der AT400 und es fliegt normal...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:07.