GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 24.07.2009, 13:22   #1
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
defekte iso retten

Hi ich habe folgendes problem:

Ich habe mir vor ner zeit eine Win 7 Ultimate 64bit iso geladen. ich hatte sie auch schon offen mit Winrar. alles ohne probleme, aber gestern als ich sie aufm USB stick zum installn bereit machen wollte, der schreck... Winrar meint die ISO is beschädigt.. ISObuster kann auch nichts retten. 7zip, deamontools, WinISO konnten auch nichts machen.... Wie krieg ich sie jetz repariert??

denn runterladen kommt für mich nichmehr in frage, da das tage dauern kann... (hab hier aufm dorf nur ne 500kb/s leitung max 50kb downloadspeed)

Bitte ich brauch die Iso
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2009, 18:15   #2
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Soweit ich weiß hast du verlorne wenn keines der Programme die ISO öffnen kann.
Da bleibt dir wohl nur der neue Download und dann würde ich ein backup machen.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2009, 19:13   #3
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
naja.... nur wieso is des teil so ursplötzlich hin?
ich habe sie nur 2 mal geöffnet ohne fehler oder sowas.. ...
ich habe sie nur einmal kopiert, als ich es installn wollte.. da kam aber auch kein fehler oder sowas.
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2009, 22:28   #4
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,784
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Das kopieren reicht leider schon manchmal. Vielleicht solltest du auch mal nen Harddisk-Check machen. Möglicherweise ist beim kopieren ein Festplattenbereich erwischt worden, der beschädigt ist.

So ähnlich hat sich nämlich bei vor ein paar Monaten der Tod meiner letzter PATA-Platte angekündigt. Hab aber bis auf eine Datei noch alles runtersichern können.


Übrigens ist deine Sig ein wenig hoch.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2009, 22:31   #5
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
naja das kopieren ging von meiner IDE auf meine Externe USB^^
die hab ich jetz uch bald 2 jahre und nie probleme damit^^ die is uch täglich im betrieb... da is alles drauf und die hatte nie fehler. nichma CHKDSK musste da ran.

aber mag sein das du recht hast... naja das Dateisystem auf meiner IDE wa schon etwas angeschlagen... naja denn wars das wohl mit Win7....
hoffe ja das mien kumpel noch die DVD hast mit Win 7 Ultimate 64bit


PS: ich find meine sig ok^^
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2009, 23:13   #6
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
Google doch mal ob man das noch retten kann und da du ja die Datei gelöscht hast musst du mal ein Programm zum wiederherstellen finden und die gelöschte datei wieder herausretten,
PS: Deine Signatur ist wirklich ein wenig zu groß das nervt irgendwie^^

EDIT: Sorry du hast ja Mac bei dem mist kann man ja nicht wiederherstellen

EDIT2: Ich wusste doch das Mac nicht perfekt ist udn alles löscht, http://macupdate.com/info.php/id/10259
das soll wohl helfen helfen
EDIT3: Und das wohl auch: http://www.subrosasoft.com/OSXSoftwa...&products_id=1 ^^

Last edited by Mike_Styler; 24.07.2009 at 23:20.
Mike_Styler is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2009, 00:47   #7
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
xDDD das OS auf dem die datei gelöscht wurde wa Win XP
OS X is Sekundär im einsatz^^ und hat nichts mit der Iso zu tun

und ich hab schon ein wiederherstellungstool versucht.. die datei kann man nicht wiederherstelln, da sie nichtmehr existiert
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2009, 00:39   #8
Smoker1988
Modding Noob
 
Smoker1988's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Buxtehude (bei Hamburg)
Posts: 482
ähm eigendlich existieren sie zwar in dem Sinne nicht mehr, das man da nicht mehr drauf zugreifen kann und nicht mehr sehen kann, aber so lange wie auf dem "Speicherberreich" der Festplatte (ich glaube man nennt sie Cluster), wo deine ISO mal lag, nichts neues raufkommt, bleiben sie bestehen und können mit einem Daten-Wiederherstellungsprogramm gerretet werden.

Ein gutes Programm ist Easy File Recovery (Ontrack) in der Version: EasyRecovery™ Professional 6.1 Commercial - One Workstation kostet aber auch ein haufen Geld. Damals hätte es so um die 1600€ gekostet..... auf deren HP kostet es derzeit 1499 US Dollar

Oder hast du so ein "Datenschredder" -Programm benutzt?

Last edited by Smoker1988; 01.08.2009 at 00:46.
Smoker1988 is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2009, 09:49   #9
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,784
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Er hat nen MAC. Und da ist es fraglich, ob Apple genauso Schludrig mit dem Datenlöschen umgeht, wie es bei MS ist.

Könnt mir vorstellen, dass gelöschte Daten bei Apple auch wirklich gelöscht sind.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2009, 11:00   #10
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
jop habs ja shcon getestet. nur ich hab hier jetz ein PowerMac G4 stehen damit lässt sich besser arbeiten ^^ und wenn ich da was lösche, denn isses auch gelöscht.
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:06.