GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 06.08.2003, 18:17   #1
D-Mac
Registered User
 
Join Date: Aug 2003
Posts: 5
Talking Blood ohne Patch

Ich weiss nich obs schon wer herausgefunden hat aber um blut in der deutsch version von VC (bei GTA3 auch so) zu aktivieren müsst ihr euer sys auf us stellen und das tastaturlayout auch dann läuft des game in orginal uncut!

D-Mac
D-Mac is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2003, 20:58   #2
Foldchen
Support-Sanitäter
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 49
Ist ein alter Hut ,aber das lohnt sich net eher Bloodpatch =P weils man auch auf Deutsch haben kann und bei Feuerwehr missionen stellt man auf Englisch.
Foldchen is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2003, 23:32   #3
D-Mac
Registered User
 
Join Date: Aug 2003
Posts: 5
naja da ich eh fast nur orginal us versionen hab muss ich mein pc eh auf englisch laufen lassen..
D-Mac is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2003, 01:48   #4
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Aber es lohnt sich eine Kombination aus Blutpatch und NoCD Crack, da man so den lästigen Ruckler beim Einsteigen in ein Auto entfernt (die CD läuft an wegen Radiosender) ...
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2003, 12:39   #5
Phil-the-rocker
Gangterboss
 
Phil-the-rocker's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 29
Das geht bei mir nicht!
Wieso?
__________________

Phil-the-rocker is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2003, 12:43   #6
Cuban Hermes
GTA Experte
 
Cuban Hermes's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Wiesbaden
Posts: 500
Haste Full installation gemacht?
Wenn nich wo soll denn dann die Musik herkommen,ohne CD!?
__________________

Bitte vor dem öffnen eines Neuen Themas die SUCHE benutzten!
Doppelposts vermeiden Edit/Delete Button benutzten!
Du brauchst hilfe beim installieren eines Wagens? IMG-Tool Tutorial
Ein Wagen schleift auf dem Boden? Col files Tauschen
Probleme beim Dmagic Wheelmod? Wheelmod installieren


Cuban Hermes is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2003, 08:16   #7
okan16
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 5
wen ich in das feuerwehr auto einsteige blibt das spiel setehen und stürtzt ab.
Was soll ich machen=
okan16 is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2003, 09:19   #8
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Lies den Thead ganz bevor du schreibst, das steht oden.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 27.10.2003, 18:17   #9
Ice_Firze
Registered User
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 2
Send a message via ICQ to Ice_Firze
Unhappy

hallo!

also ich versteh trotzdem nit was ich machen muss denn bei mir stürzt das Spiel auch immer ab wenn ich in da Feuerwehrauto gehe... Ich check nit was ich machen muss! Ich hab nämlich die dateien umbenannt diese american.gxt in german.gxt ...
hilfe!
Ice_Firze is offline   Reply With Quote
Old 27.10.2003, 18:32   #10
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Quote:
Original geschrieben von Foldchen
und bei Feuerwehr missionen stellt man das Spiel auf Englisch.
Kann denn man das nbicht denken ?
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 27.10.2003, 19:45   #11
Ice_Firze
Registered User
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 2
Send a message via ICQ to Ice_Firze
jaja sorry also ich stell jezz einfach das spiel auf english...
gleich ausprobieren...
Ice_Firze is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:35.