GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Tipps, Tricks & Missionsfragen

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.05.2008, 23:46   #16
Move your Hands Up
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 134
naja ich hab zweimal auf antworten gedrückt, einmal ist es gegangen. dann bin ich kurz weggegangen und wie ich wieder da war, hab ich nochmal auf antworten geklickt(konnte mich nämlich nicht erinnern ob ichs schon abgeschickt hab)

b2t:

es gibt doch aber ne schalldämpfer pistole oder?


und noch eine frage: kann man banken ausrauben? ich meine natürlich nicht während der einen banküberfall mission, sondern einfach so.

Mfg

//Morpheus: So jetzt reichts mir, dafür bekommste jetzt auf deine Verwarnung wegen Beleidigung gleich nochmal eine wegen Spam, geht's eigentlich noch? Streng mal dein Kopf an ehe du hier postest und halte dich an Regeln!
Move your Hands Up is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2008, 23:52   #17
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,821
Send a message via ICQ to omega™
Hallo, das ist ein Thread für Cheats und nicht für Fragen.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2008, 20:37   #18
AB4E
Unlimitedzocker
 
AB4E's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 23
Exclamation Cheats auf 360

leute ich will ja keinem sagen was a tun soll und was nich aber ich würd die cheats nich hernehmen da man sich damit die "Erfolge" blockiert!!!!
__________________
Wer nichts zu verlieren hat, kann nur gewinnen!





AB4E is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2008, 21:05   #19
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,445
Quote:
Originally Posted by AB4E View Post
leute ich will ja keinem sagen was a tun soll und was nich aber ich würd die cheats nich hernehmen da man sich damit die "Erfolge" blockiert!!!!
Im spiel wird man auch drauf hingewiesen das der erfolg blockiert wird.Wer es aber macht ist selber schuld.Ich cheate nur weil ich es bereits durch hab.
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2008, 16:57   #20
BUBBA
Registered User
 
BUBBA's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Wien
Posts: 1,066
Send a message via ICQ to BUBBA Send a message via MSN to BUBBA
Quote:
Originally Posted by MrHeffernan View Post
Im spiel wird man auch drauf hingewiesen das der erfolg blockiert wird.Wer es aber macht ist selber schuld.Ich cheate nur weil ich es bereits durch hab.
Und selbst dann. Neues Spiel anfangen - Erfolge damit sichern. Und was mich auch sehr freut, man kann trotz Verwendung von Cheats, das Spiel zu 100% durchspielen.

Ich würde gerne all diese Klugscheisser jetzt vor mir haben. Lächerlich.
__________________
BUBBA is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2008, 17:18   #21
AB4E
Unlimitedzocker
 
AB4E's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 23
Exclamation

Quote:
Originally Posted by BUBBA View Post
Und selbst dann. Neues Spiel anfangen - Erfolge damit sichern. Und was mich auch sehr freut, man kann trotz Verwendung von Cheats, das Spiel zu 100% durchspielen.

Ich würde gerne all diese Klugscheisser jetzt vor mir haben. Lächerlich.

Welche KLUGSCHEISSER?????
__________________
Wer nichts zu verlieren hat, kann nur gewinnen!





AB4E is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2008, 17:43   #22
BUBBA
Registered User
 
BUBBA's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Wien
Posts: 1,066
Send a message via ICQ to BUBBA Send a message via MSN to BUBBA
Quote:
Originally Posted by AB4E View Post
Welche KLUGSCHEISSER?????
All diese Klugscheisser, die genau das bahuptet haben. Von der schwachsinnigen Diskussion bezüglich cheaten ja oder nein ganz zu schweigen.
__________________
BUBBA is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2008, 22:44   #23
chris9188
Registered User
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 9
sorry für die frage aber kann mir wer sagen wie ich auf dem pc die cheats eingebe??
chris9188 is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2008, 08:22   #24
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
... hast du es schon mal so versucht wie in Post Nr.1 beschrieben?
Es ist aber schön das du dich für so eine dumme Frage entschuldigst!
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:06.