GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.06.2005, 14:13   #1
_Prima_
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 6
Send a message via ICQ to _Prima_
ladeproblem.....help please

hallo,

hab mir gta besorgt...nun hab ich die erste mission gespielt und weollte speichern..so gesagt getan..ich wollt dann wieder laden dann stannt da beschädigter speicherstandt....
so druf geklickt und dan kamm : es ist ein fehler aufgetreten bitte überprüfen sie ihr spieleverzeichnis und dnan versuchen sie es bitte nochmal....
hab das verzeichnis sogar einfahc gelöscht und es kommt immer noch..selsbt wen ich savegames(ich weiß bilig , aber ich wollt versuchen) runterlad eund dann einfüge kommt das .....
ich weiß das kann vom cheaten kommen jedoch so ist es bei mir nicht....(hab auch schon in anderen (zwar keine gta seiten)nachgefragt woran das woll liegne kannnur die meinten nur so dumm was es gibt GTA SA wo das den und sind nicht auf meine frgae eingegangen).hatte es vorher von einem kumpel gebrannt geholt jetzt hab ich es original in der hoffung es funtzt.,...aber es ghet immer noch nicht...
kbitte hleft mir
hab einen AMD 2400 prozessor
_Prima_ is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2005, 14:39   #2
Das Abgründig Böse
Grafik, Modden
 
Das Abgründig Böse's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 211
Saug mal mein Anhang

1. Entpacken
2. original EXE backup'en
3. Fix.exe aus dem Archiv in den GTA ordner rein und ausführen
4. die *.reg Datei aus dem Archiv ausführen
5. "C:\Dokumente und Einstellungen\Gtasasav" Ordner erstellen
6. Rechner neustarten
7. GTA starten, und schauen obs jetzt klappt

Viel Glück

Edit: Die Savegames usw findest du danach im "C:\Dokumente und Einstellungen\Gtasasav" und nicht mehr in "C:\Dokumente und Einstellungen\blabla\Eigene Dateien\GTA San Andreas User Files" (GTA hat irgendwie Problemme mit dem original Pfad)
Attached Files
File Type: rar gtasafix.rar (14.9 KB, 150 views)
File Type: rar gtasafix.rar (14.9 KB, 124 views)
__________________
Das abgründig Böse
Das Abgründig Böse is offline   Reply With Quote
Old 25.06.2005, 13:27   #3
_Prima_
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 6
Send a message via ICQ to _Prima_
cooll...danke hätte net gedacht das dass so schnell gfeht..DANKE
_Prima_ is offline   Reply With Quote
Old 25.06.2005, 14:46   #4
Das Abgründig Böse
Grafik, Modden
 
Das Abgründig Böse's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 211
klappts denn nun?
__________________
Das abgründig Böse
Das Abgründig Böse is offline   Reply With Quote
Old 25.06.2005, 19:23   #5
_Prima_
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 6
Send a message via ICQ to _Prima_
ja es geht....muss schon sagen das spiel is umso geiler wen man speichern und LADEN kann*g*
_Prima_ is offline   Reply With Quote
Old 25.06.2005, 19:29   #6
Das Abgründig Böse
Grafik, Modden
 
Das Abgründig Böse's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 211
Und noch ne Ecke geiler wenn nen patch kommen würd

plz schliessen
__________________
Das abgründig Böse
Das Abgründig Böse is offline   Reply With Quote
Old 25.06.2005, 20:16   #7
_Prima_
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 6
Send a message via ICQ to _Prima_
w<a wie ein patch meinst du?achja und noch eine frage....
also ich wollte meine eigene musik hören..so hab dann musik in den user track ordner gekopiert und spiel gestartet...ddann den radiosender angemacht jeodch kommt da nur son dummes gelabbere und keine musik..wie kommt das denn??
_Prima_ is offline   Reply With Quote
Old 25.06.2005, 23:35   #8
Chezus
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 4
Unhappy problem

hi,

ähm der Patch funktioniert bei mir leider nicht.
nachdem ich auf "Crack It!" geklickt habe zeigt er mir das hier an:


opening gta_sa.exe...OK!
performing crc-check ................. failed!

PATCH WAS NOT APPLIED!



liegt es vielleicht daran, dass ich die US-Version habe?
Chezus is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2005, 00:40   #9
Das Abgründig Böse
Grafik, Modden
 
Das Abgründig Böse's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 211
@prima
Den langersehnten patch meinte ich im letzten post, auf den wir alle warten aber Rockstar nix rausbringt

@chezus
Vieleicht ist deine Exe schon gepatcht, hast du nen Hex Editor? falls ja, schau mal ob in der Exe der Eintrag "Gtasasav" oder "Personal" zu finden ist
__________________
Das abgründig Böse
Das Abgründig Böse is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2005, 10:00   #10
_Prima_
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 6
Send a message via ICQ to _Prima_
Unhappy

kannst du mir vll nochmal helfen?? wen ja hier meine frage:

also ich wollte meine eigene musik hören.....so hab dann musik in den user track ordner gekopiert und spiel gestartet......dann den radiosender angemacht jeodch kommt da nur son dummes gelabbere und keine musik..wie kommt das denn??
_Prima_ is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2005, 12:09   #11
Chezus
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 4
@Das Abgründig Böse

mit dem Hex Editor habe die Einträge nicht gefunden.
Ich hab gta auch extra neu installiert nachdem der patch nicht funktioniert hat, aber das hat auch nichts gebracht:

@_Prima_
geh mal in dem Spiel in die Audio Einstellungen, da dann auf Eigene Musikoptionen und lass mal deine Usertracks dursuchen.

Du hast bestimmt mp3´s in deinem "User Tracks" Ordner falls das denn nicht geht musst du die mal in OGG-Dateien umwandeln.
Chezus is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2005, 12:34   #12
Das Abgründig Böse
Grafik, Modden
 
Das Abgründig Böse's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 211
Quote:
Original geschrieben von Chezus
mit dem Hex Editor habe die Einträge nicht gefunden.
Ich hab gta auch extra neu installiert nachdem der patch nicht funktioniert hat, aber das hat auch nichts gebracht
Zeig mal auf nem Screenshot die Zeilen:

00473350 bis 00473440

(Im Hex Editor natürlich )
__________________
Das abgründig Böse
Das Abgründig Böse is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2005, 13:40   #13
_Prima_
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 6
Send a message via ICQ to _Prima_
und wie wandle ich die um??
_Prima_ is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2005, 15:21   #14
Das Abgründig Böse
Grafik, Modden
 
Das Abgründig Böse's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 211
Quote:
Original geschrieben von _Prima_
und wie wandle ich die um??
Drück Mich
__________________
Das abgründig Böse
Das Abgründig Böse is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2005, 16:11   #15
Chezus
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 4
hier
Attached Images
File Type: jpg gta.jpg (165.9 KB, 112 views)
Chezus is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:47.