GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 10.06.2005, 18:06   #1
comic
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 2
Das Spiel lässt sich nicht installieren!

Hi,

hab nun auch seit guter einer halben Stunde GTA San Andreas. Allerdings habe ich das Problem, dass es sich nicht installieren lässt. Beim Laden vom InstallShield kommt es immer zu einem Fehler. Hier die Fehlermeldung:

www.planet-comic.de/gta.jpg

Ich hoffe mal jemand von euch kann mir helfen. Will so gerne zocken
comic is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2005, 05:51   #2
xedos6
Registered User
 
Join Date: Feb 2005
Location: Leipzig
Posts: 10
Moin
bist nicht alleine hab selbes prob. hab mal den fehler gesendet mal sehen was rauskommt bis jetzt aber noch nix
tschööö

p.s. ich glaub das hat was mit service pack 2 von windoof zu tun
__________________
Wer im Schlachthaus sitzt soll nicht mit Schweinen werfen!!!
xedos6 is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2005, 13:22   #3
comic
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 2
Das glaube ich nicht. Habs auf dem PC von meinem Bruder probiert dort gehts einwandfrei. Und er hat Service Pack 2 drauf.
comic is offline   Reply With Quote
Old 19.06.2005, 19:32   #4
xedos6
Registered User
 
Join Date: Feb 2005
Location: Leipzig
Posts: 10
aaarg es geht immer noch nicht hast du es hin bekommen wenn ja wie (es dürfen auch andere was dazu sagen evtl. auch was produktives danke)
tschööö
__________________
Wer im Schlachthaus sitzt soll nicht mit Schweinen werfen!!!
xedos6 is offline   Reply With Quote
Old 19.06.2005, 20:01   #5
yvesmodmaster
POLT3R-G315T
 
yvesmodmaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 230
also

Des hat was mit Malware zu tun besorg dir ADaware und entferne den Schrott auf deiner Platte !!!!!
yvesmodmaster is offline   Reply With Quote
Old 19.06.2005, 23:04   #6
xedos6
Registered User
 
Join Date: Feb 2005
Location: Leipzig
Posts: 10
das funzt auch nich aber ein guter versuch danke
__________________
Wer im Schlachthaus sitzt soll nicht mit Schweinen werfen!!!
xedos6 is offline   Reply With Quote
Old 19.06.2005, 23:15   #7
lulky
Registered User
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 21
Lightbulb

Ich würde euch mal ein Windows update emfehlen und alle bis jetzt fälligen updates runterladen!!! Denn das liegt wohl an win!!
Frage welche win habt ihr??
lulky is offline   Reply With Quote
Old 19.06.2005, 23:22   #8
xedos6
Registered User
 
Join Date: Feb 2005
Location: Leipzig
Posts: 10
xp service pack 2 und alle updates ich weiß langsam nicht mehr weiter
__________________
Wer im Schlachthaus sitzt soll nicht mit Schweinen werfen!!!
xedos6 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:53.