GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 12.07.2003, 11:52   #1
Diego
Gamesrun Mod
 
Diego's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Rehm
Posts: 192
Send a message via ICQ to Diego Send a message via AIM to Diego Send a message via Yahoo to Diego
Seht euch das mal an

Ich habe mit den Default.ide - Editor mal
ein bisschen rumgespielt und jetzt seht euch
meinen Ford F40 GT mal an
Naja,so lustig finde ich das doch nicht,es ist nicht ganz funktionsfähig

Könnt ihr mir weiterhelfen,oder hattet
ihr das Problem auch mal mit dem Default.ide - Editor

Attached Files
File Type: zip gtasasf4.zip (58.1 KB, 67 views)
Diego is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2003, 16:52   #2
puto
Registered User
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 2
da fehlt in der ide die korrekte zahl für die reifen.
hatte das auch mal beim anderen auto, da war auch die falsche zahl eingestellt
puto is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2003, 17:08   #3
Diego
Gamesrun Mod
 
Diego's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Rehm
Posts: 192
Send a message via ICQ to Diego Send a message via AIM to Diego Send a message via Yahoo to Diego
Ja, die normale Zahl hieß: 0.7 aber wie kann ich denn
nun die Reifen vergrößern
Diego is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2003, 17:15   #4
Djvapcic
Playboy
 
Djvapcic's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: München
Posts: 42
Wink

also
0.7 sthet für die riefengroße und die zahl davor für die reifenart(wie der reifen aussehn soll) wenn du dmagic wheelmod installiert und das auto das du auch installiert hast einen reifen mitgebracht hat , dann musst du in Vice City für die reifenart die zahl 249 eingeben.
wenn das auto kinen reifen mitgebracht hat dann hat es wie in deinem fall keine reifen.
dann musst du einen reifen von Vice City nehmen am besten schaust du welche art die anderen haben.
Djvapcic is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2003, 17:24   #5
Fast_Furious
Game-Support
 
Fast_Furious's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 89
probiers mal mit dem car-editor, mit dem kannzu allerhand zeugs änderen, auch die reifengröße
Attached Files
File Type: rar gtasasf1.rar (49.3 KB, 101 views)
__________________
DER GEILSTE TAG IN MEINEM LEBEN!

DER 23. AUGUST 2003
IN LEIPZIG! (da wohn ich)
AUF DER GC 2003!

WEIL ICH DA NE PS2 + NFS HP2 + FF LENKRAD + GUTSCHEIN FÜR NFS UNDERGROUND GEWONNEN HAB!

PS: I`m so happy...
Fast_Furious is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2003, 13:49   #6
Jean-LucPicard
CaptainderEnterprise
 
Jean-LucPicard's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 34
Send a message via ICQ to Jean-LucPicard
Aber wenn man die Reifengröße mit dem Car-Editor verändert, fehlen hinterher die Reifen der Motoräder. ich hab noch keine Lösung für das Problem gefunden. Leider.
__________________
LEBE LANG UND IN FRIEDEN
Jean-LucPicard is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2003, 21:09   #7
Spezialistz
Guest
 
Posts: n/a
mann muss die nummer verändern, die bei dir 0.7 ist. wenn dir diese größe zu klein ist, dann verändere sie. aufm gt40 sehen große felgen gut aus. also etwas zwischen 0.8 und 0.9. da muss man ein bisschen rumtüfteln.
die reifen an nem mopped bleiben dran!
  Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:57.