GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.08.2013, 10:57   #1
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
FPS Einbrüche an bestimmten Orten

Hallöschen,

ich habe in letzter Zeit an bestimmten Orten starke FPS Einbrüche.
z.B. habe ich am LS Airport 60-70 FPS. Am LSPD jedoch nurnoch 10-20

Ich denke das es vorallem an dem großen aufkommen an Spielern und Fahrzeugen ist. (am LSPD sind ja schließlich mehr fahrzeuge/spieler als wie auf dem Airport)
Weis jemand was man dagegen machen kann?
(Das problem besteht vorallem in den Multiplayer modis wie SA:MP und MTA)

Würde mich sehr freuen =)

P.s. hier nochmal meine Hardware:
Grafikkarte: GeForce GTX 650 (übertaktet)
Prozessor: ADM Athlon(tm) 64 Processor 3000+
3 GB RAM
Soniny is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 11:20   #2
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Deine CPU ist total veraltet. Ich weiß nicht wie sehr sich San Andreas auf die CPU auswirkt, aber denkbar wäre es, dass es an deiner CPU liegt.
Wie kommt es eigentlich, dass du einen 10 Jahre alten Prozessor, und eine Grafikkarte von 2012 benutzt?
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 11:32   #3
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
Quote:
Originally Posted by Jdfvn View Post
Deine CPU ist total veraltet. Ich weiß nicht wie sehr sich San Andreas auf die CPU auswirkt, aber denkbar wäre es, dass es an deiner CPU liegt.
Wie kommt es eigentlich, dass du einen 10 Jahre alten Prozessor, und eine Grafikkarte von 2012 benutzt?
Ich rüste derzeit nach und nach auf.
Als erstes kam meine Grafikkarte ran, dannach der Arbeitsspeicher (hatte vorher nur 2, jetzt 4 aber Windows XP dadurch nur 3) und bald soll noch eine neue CPU kommen, derzeit bin ich jedoch pleite

kann man vielleicht etwas an den einstellungen vornehmen o.Ä. damit das ganze etwas flüssiger wird oder die FPS etwas "gleichmäßiger" bleiben?
Soniny is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 11:38   #4
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Auf welchen Grafikeinstellungen spielst du San Andreas denn? Vielleicht diese einfach etwas runterschrauben, und schauen ob's dann besser läuft.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 11:50   #5
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
Draw Distance auf max.
FX Quality Low
Anti Analising off
1600x900

Mehr kann man da glaube ich garnicht einstellen, oder?
Soniny is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 12:05   #6
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
Detailszustannd auf mittel mit niedrig stellen.

ich empfehle neue Motherboard und cpu und arbeispeicher und Windwos 7 64 oder 8 64 bit den ist flüssiger Spiele als Windwos XP.

http://www.gamestar.de/hardware/prax...stbau_pcs.html

Nur motherboard, Arbeitspeicher, CPU mehr sind nicht.
Grafikkarte, HHD und Laufwerke DVD-Player hast du ja drinn. (unwichtig Soundkarte)
Eins Noch wie ist bei dir gehäuse aus?
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 12:09   #7
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
Quote:
Originally Posted by markueschen View Post
Detailszustannd auf mittel mit niedrig stellen.

ich empfehle neue Motherboard und cpu und arbeispeicher und Windwos 7 64 oder 8 64 bit den ist flüssiger Spiele als Windwos XP.

http://www.gamestar.de/hardware/prax...stbau_pcs.html

Nur motherboard, Arbeitspeicher, CPU mehr sind nicht.
Grafikkarte, HHD und Laufwerke DVD-Player hast du ja drinn. (unwichtig Soundkarte)
Eins Noch wie ist bei dir gehäuse aus?
Ich wollte jetzt keinen neuen HD Gaming Power PC kaufen, sondern nur wissen wie und ob man diese FPS Abstürze beheben kann.
Das mein PC nicht der neuste ist, ist mir klar... aber für GTA SA sollte es wohl reichen... oder nicht?

und vorallem was hat das Gehäuse mit den FPS zutuhn? o.O
Soniny is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 12:29   #8
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Soniny View Post
und vorallem was hat das Gehäuse mit den FPS zutuhn? o.O
Ich vermute er will auf die Temperatur hinaus, kann mich aber auch irren.

@T:
Was noch keiner gefragt hat: Nutzt du Mods?
Und du sagst "In letzter Zeit das Problem", ab welchem Zeitpunkt ging es denn plötzlich nichtmehr, bzw bis wann funktionierte alles einwandfrei?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 17:12   #9
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
Das LSPD ist auf fast jedem SAMP und MTA Server zugemappt, wohingegen der Airport meist frei von gemapptem ist. Ich habe mit meiner High-End-Kiste am PD nur 50 fps, egal woanders immer konstant 60. Die gemappten Sachen scheinen mehr zu laggen als die Standard SA Objekte.
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 18:25   #10
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
Quote:
Was noch keiner gefragt hat: Nutzt du Mods?
Nur ein Straßen Mod

Quote:
Und du sagst "In letzter Zeit das Problem", ab welchem Zeitpunkt ging es denn plötzlich nichtmehr, bzw bis wann funktionierte alles einwandfrei?
Es ist nicht von jetzt auf gleich sondern nach und nach gekommen, immer ein paar FPS... damals hatte ich noch viele Mods deshalb dachte ich es währe normal und ich müste nur die Mods raus nehmen, allerdings besteht das problem weiterhin.
Soniny is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2013, 21:08   #11
Valentin_C
Registered User
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 2
ich glaube dass cpu und grafikkarte mit dem nichts zu tun haben.

Stürzt die fps auf jedem server beim LSPD gleichermaßen ab?

ich denke dass es an den objekten liegt
Valentin_C is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2013, 11:02   #12
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
Quote:
Originally Posted by Valentin_C View Post
Stürzt die fps auf jedem server beim LSPD gleichermaßen ab?
Im samp_debug sind meine FPS vor dem LSPD bis zu 50.
Auf einem Drift Server kommen die FPS zwischendurch ebenfalls auf 50.
Auf einem Deathmatch Server sind die FPS auf um die 40.
Auf einem Reallife Server sinken die FPS am LSPD auf unter 20.
Soniny is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2013, 12:09   #13
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
Quote:
Originally Posted by Soniny View Post
Im samp_debug sind meine FPS vor dem LSPD bis zu 50.
Auf einem Drift Server kommen die FPS zwischendurch ebenfalls auf 50.
Auf einem Deathmatch Server sind die FPS auf um die 40.
Auf einem Reallife Server sinken die FPS am LSPD auf unter 20.
Also definitiv die gemappten Objekte, auf RL Servern gibt's oft hyperaktive Mapper die die halbe Map zuklatschen, vor allen Dingen am PD oder KH oder so.

Da gibt's eigentlich nicht sooo viel was man tun kann...wenn dir die Grafik egal ist, GTAShrinker nutzen, der verkleinert die Texturen manuell, sodass du mehr fps hast. Dann eine timecyc mit niedrigerer Sichtweite...
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2013, 12:50   #14
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
Mich wundert es warum ich das problem jetzt erst bekommen hatte, früher lief alles... zwar gab es da und da mal einen kleinen ruckler, aber sonst lief alles flüssig....

Dann habe ich die Mods drauf gemacht, aus laggs wieder runter gemacht, allerdings sind die laggs geblieben.
Soniny is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2013, 09:46   #15
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
Quote:
Originally Posted by Marty McFly View Post
Also definitiv die gemappten Objekte, auf RL Servern gibt's oft hyperaktive Mapper die die halbe Map zuklatschen, vor allen Dingen am PD oder KH oder so.

Da gibt's eigentlich nicht sooo viel was man tun kann...wenn dir die Grafik egal ist, GTAShrinker nutzen, der verkleinert die Texturen manuell, sodass du mehr fps hast. Dann eine timecyc mit niedrigerer Sichtweite...
Ich habe es gerade mal mit dem GTAShrinker probiert,
allerdings Crasht mein GTA sobald ich nur auf starten klicke.
Liegt es vielleicht an dem Straßen Mod?
Soniny is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:44.