GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.01.2010, 10:33   #16
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
mit tab und q geht es doch da ist so ein weißes kind dann, also kein millitär mann wie mache ich einen millitärmann?

Soniny is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2010, 12:48   #17
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Soniny View Post
mit tab und q geht es doch da ist so ein weißes kind dann, also kein millitär mann wie mache ich einen millitärmann?

weiterblättern, bis er dann kommt...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2010, 13:04   #18
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
hab ich, dannach kommt wieder CJ
Soniny is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2010, 13:15   #19
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
nimm Yaps (yet another player selector) gibts auf der hauptseite, ist eine exe die das gleiche kann mit der bild auf/ab taste (drücke einfach 3-4 mal die bild ab taste, dann kommt militärman)
ich finde es nich, kannst du mir bitte denn sownload link geben?
Soniny is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2010, 13:37   #20
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Soniny View Post
ich finde es nich, kannst du mir bitte denn sownload link geben?
Wie gesagt, auf der hauptseite:

http://www.gtainside.com/download.ph...12856&orderBy=
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2010, 13:59   #21
Soniny
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 67
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
danke, es geht =)
Soniny is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2010, 19:53   #22
Xillef1
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Location: Darmstadt
Posts: 9
wegen dem weisen kind okay du hast es richtig installiesiert also bei mir kommt eine auswahl wen man tab q e drückt
Xillef1 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:43.