GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.01.2010, 16:52   #1
ibragim1234
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 3
Wie kan ich SA:MP reallife server erstellen?

Hallo !

Ich wollte mich mal fragen wie man reallife server erstellt.
1.Welche site?
2.Muss man reallife server kaufen?
Also ich würde mir sehr freuen wen ihr mir sagt wo ich es erstelle aber scripten kann ich schon nur nicht rallife server erstellen

Ich bittte euch mir zu helfen oder Pn me

Skype: Haha1234
MSn:Killer1@live.ru
Eventshooters:Ibragim_17
Mein server ip:217.18.70.90:8800
ibragim1234 is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2010, 18:47   #2
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
SA-MP Server erstellen kannst du ganz einfach...brauchst nur den SA-MP Server von SA-MP.com^^

Und einen Reallife Server kauft man nicht, man scriptet sich selber einen Reallife Gamemode! Das geht nicht so einfach wie du das dir vorstellst.

Du kannst aber auch den stinknormalen GF-Gamemode nehmen, dann zeugst du wieder einen weiteren unbesuchten GF-Server.

Scripte deinen eigenen Gamemode, dann erstelle einen Server. Das waren meine Worte.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2010, 20:51   #3
ibragim1234
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 3
?

Also ich habe schon gescript und es geht nicht

Hab schon öfters versucht

Ich geh pwn rein und mache selbst eine gamemode

aber es geht nicht ich weis net wo ich den SELBST ERSTELLE GAMEMODEO Hineinstellen soll also .

Wen ich den erstellten game mode ins

Gamemode0:[NAME] eingebe gilt es nicht

Also ich weis auch nit wie man portfreischaltet
ibragim1234 is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2010, 21:06   #4
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Okay...irgendwie komisch dass du scripten kannst aber keinen Port freischalten kannst xD

Was für einen Router hast du? Ich hatte aber auch manchmal Probleme mit der server.cfg mit den Gamemodes.

Ich hab das schon eine sehr sehr lange Zeit nicht mehr gemacht. Aber ich glaube du musst immer die kompillierte .amx-Datei dafür nehmen.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2010, 21:36   #5
ibragim1234
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 3
ja

Also weist du auch wie man portfreischaltet?
ibragim1234 is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2010, 12:50   #6
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Quote:
Was für einen Router hast du?
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:16.