GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 10.07.2009, 22:25   #1
²Hawker³Hunter™
Kranker Psychopath
 
²Hawker³Hunter™'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Draus vom Walde, oder auch Ungarn
Posts: 2
Send a message via ICQ to ²Hawker³Hunter™
Sniper mit Schnellfeuer?

Hey Leute,
ich arbeite grad an 'nem klein Projekt.
Durch Battlefield2 AIXtendet kam ich drauf wie schön es sich mit der SteyrAug
snipern lässt weil sich ihr Fadenkreuz so schön um den kopf des Opfers...naja.

Ich will also die Steyr als Snipergewehr für SA machen, bin sogar schon fast fertig
damit. Das einzige Problem:
Was bringt mir eine Steyr ohne Schnellfeuer??
ich hab schon einiges ausprobiert, blick aber im waffenmodden nich so ganz durch.
Hat vlt. einer ne idee wie ich die weapon.dat oder so, so ändern kann das
das sniper schnellfeuer macht?


danke schon mal im Voraus dafür das ihr euch zeit für mich
genomm habt.
²Hawker³Hunter™ is offline   Reply With Quote
Old 10.07.2009, 22:56   #2
yakuza90
Registered User
 
yakuza90's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 484
Send a message via ICQ to yakuza90
Quote:
Originally Posted by PlainB View Post
Edit 2 zu Editor: Ich nehme den Ultimate Editor von der Hauptseite. Da kann man die Waffen hervorragen editieren und es hat noch viel mehr Funktionen.
yakuza90 is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2009, 08:54   #3
²Hawker³Hunter™
Kranker Psychopath
 
²Hawker³Hunter™'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Draus vom Walde, oder auch Ungarn
Posts: 2
Send a message via ICQ to ²Hawker³Hunter™
Ultimate Tool

Funktioniert wunderbar,
vielen dank!

Allerdings bin ich unzufrieden mit der Feuerrate^^
Wie kann ich die der von der M4 anpassen?
und is es möglich die nachlade animation reinzusetzen?

Last edited by ²Hawker³Hunter™; 11.07.2009 at 11:06. Reason: Fehler gefunden
²Hawker³Hunter™ is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2009, 16:21   #4
yakuza90
Registered User
 
yakuza90's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 484
Send a message via ICQ to yakuza90
Ich steck grad noch nicht so drin.
DIe Animationen von CJ hängen aber glaub ich an der Ped.ifp. Wenn du dafür einen Editor findest sollte es eventuell nicht mehr schwer sein.

Ansonsten kenn ich den ultimate editor noch nicht. Wenn du mit genauen Zahlenwerten arbeitest, sollte man die eigentlich leicht übernehmen können. Du musst allerdings genau wissen was du veränderst. Vielleicht gibts ja noch ne Beschreibung für das Programm...

Ich ersetze jetzt erst mal nur Autos bei mir...
yakuza90 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:21.