GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 03.01.2009, 15:08   #76
Mr.Vega
Registered User
 
Mr.Vega's Avatar
 
Join Date: May 2008
Posts: 4
hi
also ich habe ein problem mit dem multiplayer unzwar kann ich den nicht starten wenn ich den multiplayer im handy auswähle sagt der mir das ich mich bei games for windows live anmelden soll aber ich bin dort angemeldet habe das neuste patch von games vor windows installiert bringt aber leider nichts.

vielleicht wisst ihr ja eine lösung
__________________
Mr.Vega is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2009, 15:21   #77
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
Bist du auch ingame angemeldet und hast ein onlineprofil? drück mal POS1
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2009, 16:04   #78
Mr.Vega
Registered User
 
Mr.Vega's Avatar
 
Join Date: May 2008
Posts: 4
jap bin überall angemeldet habe ja auch schon online gespielt
__________________
Mr.Vega is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2009, 22:38   #79
Buddy.I
Lost in Space.
 
Buddy.I's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Kempen
Posts: 271
wie kann man bei dem video editor die videos hochladen?
habe das video gerendert aber es wird nicht bei upload angezeigt muss ich vielleicht noch etwas machen?

Edit: Okay hat sich erledigt ^^

Last edited by Buddy.I; 05.01.2009 at 21:22.
Buddy.I is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2009, 13:40   #80
xy-maps
Die Nervensäge
 
xy-maps's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 290
Hallö

Mein Freund hat sich jetzt auch GTA IV zugelegt, nachdem er es startet kommt die Fehlermeldung Schwerwiegender Fehler "DD3D30" Bitte System neustarten.
Doch nach mehrlagiegen Neustarten Funktioniert es immer noch nicht!
Wir haben auch den BEta Treiber installiert und das neuste Framenetwork und den Patch 1.1 .....

Weiß jemand wo das Problem liegt?

System:

Core2Dou 2 x 2.66
2 Gb Ram
Geforce 8800 GTS 320 MB

Liebe Grüße xyMAPS

Edit:
Korioserweise startet es wenn man die Desktop Auflösung runter dreht.
__________________

Last edited by xy-maps; 05.01.2009 at 13:58.
xy-maps is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2009, 14:55   #81
Mr.Vega
Registered User
 
Mr.Vega's Avatar
 
Join Date: May 2008
Posts: 4
hat nicht noch jemand eine idee wie ich mein problem lösen könnte nervt nähmlich langsam das ich kein multiplayer zocken kann
__________________
Mr.Vega is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2009, 15:44   #82
Poenni
Manana-Heizer
 
Poenni's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Lippe
Posts: 39
Send a message via ICQ to Poenni
Vllt klappts wenn du dich bei GFWL und Socialclub aus- und wieder einloggst. Oder ist eine Firewall im Hintergrund die eine Verbindung blockiert?
__________________
http://www.techno4ever.net/banner/banner05.gif
Poenni is offline   Reply With Quote
Old 12.01.2009, 22:45   #83
w00z4
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 1
n'Abend,

Folgendes:
Ich habe einen schwerwiegenden Grafikfehler, der vermutlich was mit fehlerhaften reflektionen zutun hat. ( Der Fehler tritt immer von anfang an auf. Egal ob die Straßen nass sind oder nicht. )

Mein System:
Core 2 Duo E6600 @ 2*2,8 GHz
ASUS P5W DH Deluxe
2GB OCZ Ram DDR2-800
ATI Radeon HD4870 1GB Sonic Dual Edition

Software:
Windows XP Pro SP3
ATI Treiber 8.12
.NET Framework 3.5
Adobe Flash Player 10
GTA IV - Patch installiert
< hab das Spiel über Steam laufen >


p.s.: Mit meiner alten Radeon X1300XT 256MB lief GTA IV komischerweise

w00z4 is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2009, 21:30   #84
Poenni
Manana-Heizer
 
Poenni's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Lippe
Posts: 39
Send a message via ICQ to Poenni
Hallo,

hab neulich mal gelesen, dass jemand der die VRam Limitierung mit dem Komandozeilenparameter ausgesetzt hat, Bluescreens erlitt. Hat von euch jmd. Erfahrung damit? Könnt ihr das bestätigen?

MfG
__________________
http://www.techno4ever.net/banner/banner05.gif
Poenni is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2009, 22:55   #85
Maravilla
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 211
Wer sich zuletzt bei Live angemeldet hat und festgestellt hat, dass sein Spiel laggt, abstürzt oder sogar garnicht spielbar ist, sollte sich das Update zum Update ziehen, damit werden alle Probleme (normalerweise) behoben: http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/GFWLupdate/
Maravilla is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2009, 00:59   #86
Nayx
Royal Bunker
 
Nayx's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Berlin
Posts: 69
Send a message via MSN to Nayx
Mein GTA startet im Fenstermodus. Nur mit einer Auflösung 1440x900 lässt es sich fullscreen zocken, aber das ist zu viel für meine Grafikkarte.
Nayx is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2009, 13:00   #87
jani201
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 31
Could anyone upload SP3 elsewhere? I have same Windows XP in our computers but i can't download it from windows download site, but my brother has SP3 on his computer... I just ask because my brothers computer is too weak to get the game work like it should . it has too low video memory to load the whole map of IV.
jani201 is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2009, 14:16   #88
GTAndreesen
Registered User
 
GTAndreesen's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 13
Hallo ich habe ein Problem.

Ich spiele schon ne weile GTA und bis jetzt lief auch alles Fehlerfrei, ich hatte sogar schon ein paar wagen ausgetauscht. Die letzten Wagen die ich ausgetauscht hatte waren feroci, feltzer und der sabregt. Nach diesem austauschen lief das Spiel auch noch allerdings waren die Skins vom feroci und dem feltzer noch die alten lediglich der sabregt war der ausgetauschte Ford GT500. Also hab ich die Dateien nochmal mit SarkIV importiert. Jetzt hatte ich auch die Skins vom feroci (Lancer Evo VIII) und feltzer (Mercedes SL65) und immer wenn ich ein wenig gespielt hab so ca. 2 Min. egal ob ich mit den editierten oder mit den anderen Autos fahre oder auch zu Fuß laufe wird das Spiel minimiert und es erscheint ein Schwerwigender Fehler: SMPA60. Also hab ich meine Backupdatei genommen und alles wieder ersetzt und trotzdem kommt der Fehler. Hat einer ne Lösung oder ist es ratsam geleich das Spiel neu zu installieren? Ich hab auch schon gegooglet aber auch keine Hilfe gefunden.

Noch vorweg ich benutze Vista 32 Bit und 2,00 GB Arbeitsspeicher sowie die Aktuelle GTAIV 1.0.4 Version

Hier noch ein Bild:
GTAndreesen is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2009, 10:32   #89
Lamagra7777
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 4
Bild wackelt hin und her

Hoffe das mir einer von euch helfen kann.
Hab das Spiel gestern installiert. Hab den neusten Patch installiert und nen neuen Grafikkartentreiber. Es läuft ungefähr ne halbe Minute ohne Probleme und dann fängt das Bild an hin und zu wackeln als wenn man besoffen wäre und wenn man grade in einem Auto sitzt gibt es selbstständig Gas und mann kann es nicht mehr steuern. Hab mir hier schon einiges durchgelesen und den Fehler leider noch nicht gefunden. Bitte um schnelle Antwort.
Lamagra7777 is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2009, 13:04   #90
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
Originale version ???? ( )
Modding cars schon drinne ????
__________________
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:36.