GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.12.2006, 08:59   #1
°Mops°
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 8
Unhappy riesen problem

also ich jhab mir gta geholt aber ich kan ums verecken nicht speichern

wennich auf speichern gehe kommt immer safe game corrupted was soll ich nur machen
°Mops° is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 13:07   #2
Heartagram Design
][=][ ][ ][Y][
 
Heartagram Design's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Wuppertal
Posts: 1,256
Send a message via MSN to Heartagram Design


Oder einfach mal die SuFu benutzen...

Es gab schon mal so einen Thread, aber ich finde ihn nicht... Du kannst ja mal suchen
__________________
Heartagram Design is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 13:26   #3
°Mops°
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 8
wenn du GTA SA läst sich nicht Speichern meinst zhab ich chon gelesen brachte aber nicht
°Mops° is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 14:13   #4
Clownator
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 694
Versuche mal eine Neuinstallation, ausserdem musst du die Direct X Version installiert haben, die auf der DVD ruht.
Clownator is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 21:50   #5
°Mops°
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 8
das nei instalieren hab ich schon gemacht aber das mit direkt x nicht könnte klappen ich probiers mal aus
°Mops° is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2006, 22:52   #6
°Mops°
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 8
ich hab sprobiert funktioniert aber nicht jetzt kommt halt noch vorher are you sure etc. und dann wiedr das gleiche was soll ich nur machen ???? heul heul heul
°Mops° is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2006, 15:41   #7
Meph Metalhead
Primitiver, aber glücklicher Mann!
 
Join Date: Dec 2006
Location: Bad Lauterberg im Harz
Posts: 5
Send a message via ICQ to Meph Metalhead
Hi,
poste mal bitte deine Rechnerdaten, also CPU, Grafikkarte etc..

So far...

Meph
__________________
64% der Jugendlichen schauen optimistisch für ihre Zukunft . Der Rest hat kein Geld für Drogen! ;D
Meph Metalhead is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2006, 15:43   #8
Mr. Fox
...
 
Mr. Fox's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Hildesheim
Posts: 946
Send a message via ICQ to Mr. Fox
1. Schreib bitte deutlicher und benutze Punkte.
2. Welche Version von SA hats du?
3. Hast du Cheats benutzt?
Mr. Fox is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2006, 15:54   #9
°Mops°
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 8
ich hab die englishe und nicht so oft gecheatet
°Mops° is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2006, 16:51   #10
Meph Metalhead
Primitiver, aber glücklicher Mann!
 
Join Date: Dec 2006
Location: Bad Lauterberg im Harz
Posts: 5
Send a message via ICQ to Meph Metalhead
Also meine Vermutungen wären:
-Dein Rechner is zu langsam
-Treiber von Grafikkarte, CPU, etc. sind nich aktuell
Oder es liegt einfach an den Cheats, wobei schon oft betont wurde, dass die Spielstände durch cheaten beschädigt werden können...

Gruß

Meph
__________________
64% der Jugendlichen schauen optimistisch für ihre Zukunft . Der Rest hat kein Geld für Drogen! ;D
Meph Metalhead is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2006, 18:50   #11
Scarface
lebt ohne viel zu erwarten...
 
Scarface's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 813
Quote:
Originally Posted by Meph Metalhead View Post
Oder es liegt einfach an den Cheats, wobei schon oft betont wurde, dass die Spielstände durch cheaten beschädigt werden können...
wäre mir aber neu!
Cheats sind im spiel vorprogrammiert und dürfen nicht also ncith zu beschädigungen führen!
Ausserdme ein freund von mir cheatet dauerns bei GTA SA und noch nie war was kaputt!(K.A. wieviel aber sdo um die 1000 eingegebenen cheats müssten es sein)
Scarface is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2006, 18:52   #12
°Mops°
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 8
könntet ihr ir bitte ein paar links zu treibe geben?
°Mops° is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2006, 19:04   #13
bauernbua
Der mit da Hosn
 
bauernbua's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Wolnzach
Posts: 260
Send a message via ICQ to bauernbua
geht ohne rechnerdaten schlecht
__________________
bauernbua is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2006, 12:19   #14
°Mops°
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 8
also meine daten

windows xp
home edition
verson 2002

AMD Athlon(tm) 64 processor
3500+
2.21 GHz, 1,00 GB Ram

aber das mein pc zuwenig leistung hat kann ich mir nicht vorstellen sonst hätte die instalation doch auch nicht geklappt oder?
°Mops° is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2007, 21:54   #15
°Mops°
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 8
es geht immer noch nicht helft mir bitte
°Mops° is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:40.