GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.09.2005, 18:55   #1
Fätzminator
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 41
Send a message via ICQ to Fätzminator
Unhappy game hängt beim starten

hallo zusammen

ich habe gta sa, leider musste ich wegen defektem dvd brenner (der nach dem steustart der installation flöten ging :behindert ) einen crack downloaden. dadurch weiss ich auch nicht, ob es mit der cd ginge.
system:
win xp home
msi geforce fx 5600 xt
intel p4 3.0ghz
sollte alles gehen
doch nach dem bild von gtasa - wann das menu kommen sollte - stürtzt das programm jedes mal ab...

hat jemand das gleiche problem?

mfg, fätzminator
Fätzminator is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2005, 21:05   #2
TommyNR1
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 91
wo stürzt es genau ab,Bei dem Bild wo Gta San Andreas steht oder?
TommyNR1 is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2005, 23:14   #3
Fätzminator
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 41
Send a message via ICQ to Fätzminator
ja...
nachher würde ja das menu geladen werden?
also zuerst kommt "rockstar", dann "rockstar north" und dann das gtasa logo... nachfolgend wie in vc das menu, oder!?

mfg, fätzminator
Fätzminator is offline   Reply With Quote
Old 15.09.2005, 00:21   #4
TommyNR1
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 91
mach mal beim Start von GTA SA,Buz Drück mehrere male auf STRG+ESC,dann landest du wieder auf dem DESKTOP,danach gehst du normal ins spiel,Dann sage mir mal bescheid ob es geklappt hat wenn nicht haben wir ein Treiber Problem.



Mfg
TommyNR1 is offline   Reply With Quote
Old 15.09.2005, 19:52   #5
Fätzminator
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 41
Send a message via ICQ to Fätzminator
ne es geht nicht...
wenn ich das mach und das game wieder aufruf ist er immr noch beim gtasa startbild. und sonst schaff ich es nicht mehr und es kommt schon die fehlermeldung...
wie kann ich dieses treiberproblem lösen?

mfg, fätzminator
Fätzminator is offline   Reply With Quote
Old 15.09.2005, 23:27   #6
TommyNR1
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 91
Du musst halt die neuesten Grafik treiber,und Soundkarten treiber ggf. auch Chipsatzreiber.
TommyNR1 is offline   Reply With Quote
Old 16.09.2005, 05:33   #7
Fätzminator
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 41
Send a message via ICQ to Fätzminator
ja den grakat habe ich schon ersetzt, allerdings funktioniert es imemr noch nicht!
ich habe den neusten audiocardt, welchen könnte ich noch erneuern?

@all: spielt überhaupt noch jemand mit einer msi geforce fx 5600 xt oder älter? funktioniert das game?
Fätzminator is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:34.