GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.08.2006, 13:04   #1
maggk
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 16
Shanghai World Financial Center

Wie einige ja schon festgestellt haben, gibt's noch viel zu wenige Wolkenkratzer Projekte (<- versteckte Ironie). Leider hat noch keiner die Idee ghabt das Shanghai World Financial Center (SWFC) zu baun, weshalb ich des jetzt mach. Ich versuch das Gebäude mit Sketchup zu erstelln und bin äußerlich schon relatív weit. Allerdings ist das mein erstes Model und ich hab noch praktisch keine Erfahrung oder ne Ahnung wie das zum Schluss gehn soll. .
Falls es Interesse an dem Mod geben sollte, kann ich noch detailierter Info's geben

Ach ja, ganz allein schaff ich's übrigens auch net
Attached Images
File Type: jpg SWFC.JPG (20.1 KB, 325 views)
maggk is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2006, 13:11   #2
RaZoR
3dsMax
 
RaZoR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 523
Send a message via ICQ to RaZoR
hmm naja das musst nochmal neu machen schick mal bilder von dem tower
__________________


Draufklicken und ihr werdet automatisch verlinkt!
RaZoR is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2006, 13:54   #3
Lil'Momo
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 859
Sieht doch gut aus! Ich finde nicht, dass du es nochmal neu anfangen musst Was mir spontan einfällt ist die Höhe des Gebäudes. DIe passt noch nicht. Dein Gebäude ist noch zu breit (Originalgröße :491.9 Meter)!
Die Lobby bzw. der Eingang ist ebenfalls sehr detailarm...Aber ich denke, das hattest du eh noch vor zu verbessern. Also mir gefällt es gut.
Ich empfehle dir folgende Seite für Bilder (ich hoffe, das ist okay, Mods. Wen nicht, lösche ich den Link):
Skyscraperpage Shanghai Diagrams


Hier ist noch ein kleines Bild um die Größe zu verdeutlichen:
Lil'Momo is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2006, 14:42   #4
Das etwas
O.o
 
Das etwas's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: von zuhause
Posts: 671
Joa allzu schlecht siehts nicht aus!! ich finds ok!!
__________________
Not aviable
Das etwas is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2006, 14:51   #5
maggk
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 16
ja gut, ich hab ca. 5 verschiedene Versionen der Lobby ausprobiert, und ich weiss halt net wie die echte später mal aussehen wird, und des mit der größe kann ich ja noch schnell mal ändern.
Aber mal ne Frage, kann man irgendwie sehn, wie groß des Gebäude später im Spiel ist? (Falls des ne dumme Frage is, ich hab ja gesagt ich hab noch nie was gemoddelt)
Attached Images
File Type: jpg neu.JPG (14.4 KB, 228 views)
File Type: jpg Lobby.JPG (94.2 KB, 228 views)

Last edited by maggk; 05.08.2006 at 16:18.
maggk is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2006, 14:54   #6
donjoe
kyle's mom is a b**ch...
 
donjoe's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 260
Send a message via ICQ to donjoe
ne sowas kannst net im prog sehn...da musst den turm ins spiel bringen un gucken wie groß der da dann is...
__________________
TEST DRIVE UNLIMITED

http://www.tdu-central.de
donjoe is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2006, 18:41   #7
Lil'Momo
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 859
Quote:
Originally Posted by maggk
ja gut, ich hab ca. 5 verschiedene Versionen der Lobby ausprobiert, und ich weiss halt net wie die echte später mal aussehen wird, und des mit der größe kann ich ja noch schnell mal ändern.
Aber mal ne Frage, kann man irgendwie sehn, wie groß des Gebäude später im Spiel ist? (Falls des ne dumme Frage is, ich hab ja gesagt ich hab noch nie was gemoddelt)
Für das erste Model sieht es klasse aus, da habe ich schon viel schlechtere Dinge gesehen! Weiter so.
Lil'Momo is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2006, 13:44   #8
rOb.
Xx*|!L_rOb*xX
 
rOb.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 280
Send a message via ICQ to rOb.
Sieht echt nicht schlecht aus! Aber ich bin mal gespannt ob du die lobby ingame bekommst ohne das ingame durchsichtige Wände auftreten^^... Aber sonst nicht schlecht
__________________

Seite is im moment auf Eis gelegt.. Aber wird bald wieder weiter gehn
rOb. is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2006, 14:53   #9
RaZoR
3dsMax
 
RaZoR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 523
Send a message via ICQ to RaZoR
Ja genau so habe ich das mit NEUMODDELN gemeint
__________________


Draufklicken und ihr werdet automatisch verlinkt!
RaZoR is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2006, 23:06   #10
Nut3ll4
Tautologe
 
Nut3ll4's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Wickäär
Posts: 358
ich will dich jetzt gar nicht runter ziehn oder dir die lust am moddeln verderben aber
1. würde ich für den anfang erstmal so kleine häuser und so machen. bevor ich mich mit größeren sachen beschäftige(damit miene ich nicht das es ein wolkenkratzer is) es soll ja auch gut aussehn am schluss.
2. ich bin zwar nicht der modding gott aber mir ist hier im forum schon mehrmals zu ohren gekommen dass sketchuo kein gutes programm zum erstellen von GTA gebäuden sei und man es lieber mit 3ds max oder C4D versuchen sollte.
aber denn noch viel spass. solange du dir mühe gibst kriegst du das auch irgendwie hin.
__________________
Nut3ll4 is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2006, 23:47   #11
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
Aber wenn man sich damit auskennt und die richtigen Texturen nimmt, kann es was tolles werden
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2006, 00:00   #12
höfi
PS3-HighEND-Zocker aus Leidenschaft^^
 
höfi's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: VC2SA
Posts: 158
Send a message via ICQ to höfi
genau ^^................

......kleiner tipp am rande:

wenns noch möglich wär......dem gebäude einen größeren umfang zu machen weil das hochhaus echt aussieht es würd kleich abbrechen wie ein streichhölzchen (sieh echtzeitbild weiter ober: das ist die richtige breite).

wird aber trozdem was geiles
__________________

PS3 Online ID: Hoefi
höfi is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2006, 14:49   #13
D-Kay
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 2
Exclamation fehler

hi ich weis jetzt nicht wie weit du bist aber ich wohn in shanghai und da ist ein fehler , da es jetzt nicht meht rund sondern viereckig ist

http://img312.imageshack.us/img312/9...crender4uh.jpg

http://s03.picshome.com/04b/2_8tln6grpyqk3.jpg

Mfg D-Kay


(sry ich weis nicht wie man die bilder kleiner machst)

//RemoteC: Habe die Bilder in URLs geändert. Die waren gar groß fürs Einbetten
D-Kay is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2006, 14:52   #14
Heartagram Design
][=][ ][ ][Y][
 
Heartagram Design's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Wuppertal
Posts: 1,256
Send a message via MSN to Heartagram Design
@D-Kay
Wenn du nicht weißt wie man es kleiner macht, hättest du auch nur den Link schicken können. Aber ich finde es gut das dir die Mühe für maggk gemacht hast und dich dafür extra angemeldet hast.

EDIT: Ich glaube maggk wird dir nicht danken, da er schon längere Zeit im Forum inaktiv ist
__________________

Last edited by Heartagram Design; 17.10.2006 at 15:00.
Heartagram Design is offline   Reply With Quote
Old 19.10.2006, 14:44   #15
maggk
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 16
@ D-Kay: ich weiss, dass des swfc inzischen ein viereckiges loch hat, aber ich hatte halt schon ein rundes gemacht, und fands auch irgendwie einfacher zu moddeln. Trotzdem möchte ich dir danken <=(@ Heartgram, ich hab versucht mich auf meine schwere arbeit zu konzentriern, anstatt sinnlose fortschritte hochzuladen ).

Trotzdem allgemeines update: Nach ner längeren kreativen Pause hab ich seit nem Monat odda so wieder mal versucht mein swfc zu moddeln und hab's jetzt immerhin scho ingame. (bilder sin trotzdem noch ausm editor, weil ich im spiel selbst nochn paar prbleme hab. [und nochwas: die textur auf bild ich nur zur besseren darstellung da], und des letzte: es kann noch ne Zeit dauern bis des ferig wird

EDIT: Ach ja, sagt mal euere Meinung zum Standort
Attached Images
File Type: jpg Bild 01.JPG (145.7 KB, 130 views)
File Type: jpg Bild 02.JPG (113.9 KB, 130 views)
File Type: jpg Bild 03.JPG (80.2 KB, 125 views)
File Type: jpg Bild 04.JPG (205.5 KB, 120 views)
maggk is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:02.