GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 19.07.2005, 06:23   #151
latroxia
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 7
Quote:
Originally Posted by 7ero-Code
Juuuhuuuuuuuuuuuuuuuu ^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Es hat endlich geklappt.... Ein Wunda is geschehen ^^

Geil echt geil nur bei der Tuning Werkstatt stürtzt er dann ab, und die Reifen sind zu groß abba ansonsten goil ^^
Hi 7ero-Code,

ich habe dasselbe problem beim exportieren. kannst du mir sagen an welcher stelle ich mich zu glatt anstelle?


ps. also nicht das das game abstürzt sondern den "bla bla....+....bla bla" fehler im 3dmax
latroxia is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2005, 12:33   #152
Medal of Honor
GTA Fan und Inhaber von TK-Design
 
Medal of Honor's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 77
Send a message via ICQ to Medal of Honor
Question Problem

Also mein Problem liegt darin das ich überhaupt garkeine Reflecktion auf dem Auto haben will. Ich dachte mir des geht wenn man das Image "chrome" mit dem TXD Workshop entfernt. Funktioniert hat es... es gab nur noch nichtreflektierende Farben!

ABER:

Die Felgen werden dann weiß weil für die Felgen kein Chrom mehr in der .txd besteht. Puddingpanzer hat es bei dem Hummer H2 (die 2. Konvertierung ) hingekriegt das seine Felgen nicht weiß waren und das das Auto GARNICHT glänzt aber der der Kuhfänger Chrom war.

Hab aber auch mit hilfe des TXD Worshop`s nicht Herrausbekommen wie er des gemacht hat.


HILFE

Weiß jemand wie man des hinbekommt.

P.S.: Die Karosserie soll GARNICHT glänzen.
Medal of Honor is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2005, 13:15   #153
Medal of Honor
GTA Fan und Inhaber von TK-Design
 
Medal of Honor's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 77
Send a message via ICQ to Medal of Honor
Exclamation Script für 3ds Max 7

Weis jemand wo ich ein Script herbekomme mit dem ich einen Wagen aus GTA3 nach Vice City konvertieren kann. Ich will nähmlich das Auto erst für Vice City tauglich machen und dann für San Andreas.

Also ich brauche ein Script mit dem ich im 3ds Max 7 ein Auto von GTA3 nach Vice City konvertieren kann.
Medal of Honor is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2005, 13:28   #154
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
7ero-Code's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Posts: 45
Send a message via ICQ to 7ero-Code Send a message via MSN to 7ero-Code
Hi,

also das ist totaler Schwachsinn ein Script zum Konvertieren von GTA 3 zu Vice City !!!

Da muss man nichts Konvertieren, da beides Kompatibel ist ! Außerdem kannst wenn du es trotzdem umständlich machen willst das gleiche Script benutzen, da man einfach beim EXPORTIEREN das SA wegmachen muss und nur VC umstellen muss !!!

@latroxia :
Ich habe das Problem gelößt in dem ich das Script neu heruntergeladen habe, lad dir das Scripot einfach neu runter, versuch es mit dem von der gta.gamigo Seite !!!
__________________
Zur GTA Tutorial Seite hier entlang : ---> Klick mich...

"Sperma die Tür auf, sonst kommen wir ja nie..."

"Das Leben ist zwar bloß ein Adventure-Game, aber die Grafik ist verdammt gut!"
7ero-Code is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2005, 14:59   #155
Medal of Honor
GTA Fan und Inhaber von TK-Design
 
Medal of Honor's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 77
Send a message via ICQ to Medal of Honor
Question 7ero Code

Guden

weißt du auch ne Antwort au das Problem mit den Farben en paar Posts weiter oben?
Medal of Honor is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2005, 21:24   #156
taker18
Registered User
 
taker18's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 25
Ich habe ein problem ich kann kein englisch kann mir einer sagen was ich dafür brauche und wie es geht.

danke im voraus
__________________
taker18 is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2005, 22:00   #157
Medal of Honor
GTA Fan und Inhaber von TK-Design
 
Medal of Honor's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 77
Send a message via ICQ to Medal of Honor
Question Motorblock-Probleme

was kann ich dagegen machen das der Motorblock im Cockpit sitzt nach dem Konvertieren?


Hat jemand ne Lösung oder ne Idee?


Ich brauche dringend Hilfe!!
Medal of Honor is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2005, 11:00   #158
naknarok
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 13
Weiß jemand wie man gelockte dff dateien trotzdem konventieren kann?
naknarok is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2005, 11:06   #159
gtafan89
Der Modler
 
gtafan89's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 87
Send a message via ICQ to gtafan89
Ja

dafür brauchst du den Z- Modeler.


Hab noch ne Frage,

wie setzte ich die Dummies damit man das Car mit Spoiler etc. tunen Kann?
__________________
Alle guten sachen sind meistens drei!!!



ich mach bald nen eigenes Forum über GTA etc. auf,
den Link hab ich aber noch nicht, da ich noch nicht angefangen habe.


meine private page
gtafan89 is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2005, 11:23   #160
naknarok
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 13
JA hab ich und was muss ich da machen??
naknarok is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2005, 11:27   #161
gtafan89
Der Modler
 
gtafan89's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 87
Send a message via ICQ to gtafan89
Du musst die DFF Datei in den Z- Modeler importieren und danach wieder exportiern ohne was an dem Car zu verändern.

Steht aber schon irgendwo beschrieben musste mal suchen.

Schaut noch mal bitte auf die Frage
__________________
Alle guten sachen sind meistens drei!!!



ich mach bald nen eigenes Forum über GTA etc. auf,
den Link hab ich aber noch nicht, da ich noch nicht angefangen habe.


meine private page
gtafan89 is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2005, 13:40   #162
xtra
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 5
Kann ich das ganze auch mitCinema4d anstatt mit 3d Max machen? Wenn ja wie?
xtra is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2005, 17:01   #163
-henning-
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 2
problem beim laden

hey.ich hab nen problem mit 3dmax..ich starte das programm und will die SA_DFF_IO_beta, über max script-> run script laden.da kommt bei mir
--runtime error.. can't open file..und denn der pfad zur saDDFin_Fn.mse..kann mir da jemand weiter helfen?mfg
-henning- is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2005, 17:18   #164
CRASHER
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Deutschland wo sonst???
Posts: 12
3dsmax7\scripts\GTA_Tools

Lege einfach einen Ordner im scripts verzeichniss an und nene ihn GTA_Tools und tu alle daten die bei dem ddf plugin dabei waren.




MfG CRASHER
__________________
CRASHER is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2005, 18:34   #165
-henning-
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 2
ohh ja danke..es geht
-henning- is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:02.