GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Tipps, Tricks & Missionsfragen

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 3 votes, 4.33 average.
Old 10.08.2006, 00:00   #91
Maurice14
GTA Zocker
 
Join Date: Apr 2006
Location: Reinsfeld (nähe Trier)
Posts: 38
hey turgut!
Ich werds morgen (ich meine nacher ) direkt mal testen. hab keinen plan obs klappt... aber ich kann eigentlich gut fliegen

Bis dann

Maurice
Maurice14 is offline   Reply With Quote
Old 10.08.2006, 00:06   #92
Maurice14
GTA Zocker
 
Join Date: Apr 2006
Location: Reinsfeld (nähe Trier)
Posts: 38
@ jaruu

ey an jaruu hier bidde:

Savegame (ich weis net obs da gefällt aber ich bin schon mit den missionen weiter als die 3. Stadt... , das 2. mal in Los Santos...)

MAurice
Attached Files
File Type: zip GTA Sa Savegame Maurice14.zip (61.2 KB, 144 views)
Maurice14 is offline   Reply With Quote
Old 10.08.2006, 13:09   #93
Maurice14
GTA Zocker
 
Join Date: Apr 2006
Location: Reinsfeld (nähe Trier)
Posts: 38
Vertical Bird

@ turgut

hier ich hab dir vertical bird gemacht.
hoffe es gefällt dir...
viel spaß

Maurice
Attached Files
File Type: zip GTA San Andreas Savegame Maurice14.zip (61.3 KB, 180 views)
Maurice14 is offline   Reply With Quote
Old 10.08.2006, 13:57   #94
jaruuu
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 36
hey cool danke maurice

Muss ich die Datei jetzt einfach in den GTA ordner bei eigene datein entpacken und das alte ersetzten oder wie?


mfg
jaruuu
jaruuu is offline   Reply With Quote
Old 10.08.2006, 19:48   #95
JimJones
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Location: Hamburg
Posts: 2
Send a message via MSN to JimJones
verdant meadows

hallo,

bin neu hier und habe nicht so viel ahnung von pc´s nur ein bisschen.
ich bin bei der mission verdant meadows ( zumindest steht das da wenn ich den spielstand lade ) ich mus mit einem hubschrauber auf trucks + fahrende geländewagen schiessen. und dann später in einem roten feld landen. das habe ich auch geschafft jedoch immer nur mit ca. 50% und ich brauche 70% steht. da
ich habe meinen spielstand als zip datei hier hochgeladen ( hoffe das heisst so) und hoffe es klappt so.

meine frage ist nun ob mir jemand diese mission mit dem helikopter macht.bitte wäre echt nett denn ich schaffe sie nach 20 versuchen immer noch nicht.

meine e-mail adresse ist onlinesites1@hotmail.de (auch msn) also falls irgendwas falsch ist und ich was anders machen soll bitte schreiben oder hier antworten. ich weiss leider nicht was ich für einen version habe falls es sowas gibt denn ich lese das das hier oft nicht klappt wegen den versionen. also ich habe mal einen spielstandf unter meinem gespeichert von dem forum aus und das spiel stürtzt ab. wenn das irgendwo steht und wichtig ist dann sagt mir bitte wie und wo.

vielen dank für die mühe


jimjones aka capostatus
Attached Files
File Type: zip GTASAsf4.zip (55.9 KB, 133 views)
JimJones is offline   Reply With Quote
Old 10.08.2006, 20:52   #96
turgut
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 15
Danke maurice14

@Maurice14

Vielen Vielen dank ,Natürlich bin ich glücklich und wie nochmal DANKE

Last edited by turgut; 10.08.2006 at 23:01.
turgut is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2006, 12:23   #97
Maurice14
GTA Zocker
 
Join Date: Apr 2006
Location: Reinsfeld (nähe Trier)
Posts: 38
@ jaruu

machs am besten so:

du gehst auf eigene dateien -> GTA San Andreas User Files-> dort löschst du das alte savegame.

so weiter gehts so:

du öffnest mein .zip archiv das du dir gedownloadet hast-> dann ziehst du das savegame (GTASAsf2.b heißt es glaub ich) auf den desktop-> öffne eigene dateien -> GTA San Andreas User Files-> und zieh das savgeame da rein!

Fertig

den rest kennst du oder?

MfG

Maurice
Maurice14 is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2006, 12:25   #98
Maurice14
GTA Zocker
 
Join Date: Apr 2006
Location: Reinsfeld (nähe Trier)
Posts: 38
@ Jim Jones:

wenn du den spielstand laden willst, steht da die zuletzt erfüllte mission...
ich werds mal ausprobieren, ob ichs schaff.

Maurice
Maurice14 is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2006, 14:29   #99
jaruuu
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 36
Ich weiß nicht welchen rest du meinst

mfg jaruuu
jaruuu is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2006, 17:06   #100
der player
Registered User
 
der player's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Aus einem kleinen Kaff bei Dresden
Posts: 497
Send a message via ICQ to der player
@ JimJones
hmm ist eigentlich der falsche Thread weil du nicht v2.0 sonder die Version 1.0 hast weswegen die Leute die hier Missionen machen nicht viel damit anfangen können hab ich es ma gemacht, also nur das mit dem Helikopter nicht die ganze Flugschule

achso also die Spielstände der Versionen 1 und 2 sind nicht kompatibel zu einander welche Version du hast steht in der readme, im GTA Installationsordner in den Ordner Readme da die readme.txt öffnen und da steht die Version.
Attached Files
File Type: zip GTASAsf4.zip (56.9 KB, 122 views)
__________________
der player is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2006, 12:55   #101
Maurice14
GTA Zocker
 
Join Date: Apr 2006
Location: Reinsfeld (nähe Trier)
Posts: 38
Ja. JimJones dein Savegame funzt net.

@jaruu:

dann startest du das spiel-> neues spiel starten->spiel laden->spielstand auswählen!

MfG

Maurice

@ alle

was soll ich dann sagen, da mir fast keine Savegames funktionieren, obwohl ich die, laut readme und rechs unten im hauptmenü, v 2.00 habe!

Was is das denn für en shit?
Bevor jemand fragt: hast du mods drauf?

Ja einen. Name: All Tattos in all Shops.
Maurice14 is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2006, 13:18   #102
der player
Registered User
 
der player's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Aus einem kleinen Kaff bei Dresden
Posts: 497
Send a message via ICQ to der player
Wieso obwohl du v2.0 hast die ganzes Savegames funktionieren nicht WEIL du die v2.0 hast Such mal im Forum irgendwo gibts Anleitungen wie man auf v1.0 downgraden kann dan funktionieren auch die ganzen Savegames.
__________________
der player is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2006, 13:36   #103
jaruuu
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 36
Hey danke maurice für deine hilfe echt nett

nur ich kann dein savegame nicht spielen weil ich noch die texturen von dem auto buffalo brauche ... und in dem anderen themen schreibt keiner zurück ...könntest du mir die texturen für das auto buffalo geben...bist meine letzte rettung ...

mfg
jaruuu
jaruuu is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2006, 15:42   #104
Laikes
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 8
in welchem ordner sind den die saves?oO


ich find die net^^
Laikes is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2006, 15:50   #105
JimJones
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Location: Hamburg
Posts: 2
Send a message via MSN to JimJones
Quote:
Originally Posted by der player
@ JimJones
hmm ist eigentlich der falsche Thread weil du nicht v2.0 sonder die Version 1.0 hast weswegen die Leute die hier Missionen machen nicht viel damit anfangen können hab ich es ma gemacht, also nur das mit dem Helikopter nicht die ganze Flugschule

achso also die Spielstände der Versionen 1 und 2 sind nicht kompatibel zu einander welche Version du hast steht in der readme, im GTA Installationsordner in den Ordner Readme da die readme.txt öffnen und da steht die Version.

@ der player

vielen dank das du mir die mission gemacht hast( kann ich endlich weiterspielen) und danke für die aufklärung wusste nicht das es für die versionen einzelne threads gibt also sorry nochmal das ich es hier reingetan habe.DANKE
JimJones is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:32.