GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Games

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.06.2011, 14:14   #1
Andreas145
Modder
 
Join Date: Oct 2009
Location: Deutschland
Posts: 418
Send a message via MSN to Andreas145 Send a message via Skype™ to Andreas145
Suche L4D2 Pak01 Datei

Hallo ,

Hat zufällig jemand von euch die Pak01 Datei ( Ihr könnt sie in eurem Left 4 Dead 2 Ordner finden ) ? Ich habe meine versehen durch die von left 4 dead 1 ersetzt udn jetzt klappt nichts mehr. ...

Danke
Andreas145 is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2011, 14:41   #2
BMW_M5_e39
Registered User
 
BMW_M5_e39's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 39
wenn du es nicht gecrackt hast
also über steam
helf ich dir


du musst es NEUINSTALLIEREN
BMW_M5_e39 is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2011, 14:59   #3
Andreas145
Modder
 
Join Date: Oct 2009
Location: Deutschland
Posts: 418
Send a message via MSN to Andreas145 Send a message via Skype™ to Andreas145
Neuinstallieren für 1 Datei ?

Nein und ich habe es nicht gecrackt sonst wird noch mein ganezr Acc gebannt ich mach sowas nicht

P.S : Ich würds ja beweisen da es mein left 4 dead 2 ist aber wie ?

Und ich will keien 8 GB neu runterladen da das bei mir laaaange dauert

Last edited by Andreas145; 29.06.2011 at 15:16.
Andreas145 is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2011, 15:44   #4
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Lösch alle Dateien, die korrupt oder falsch sind.
Dann klicke rechts auf das Spiel, dann auf Optionen, Lokale Dateien und dann klick auf Verifiziere Spielintegrität (oder wie das auf Deutsch heißt, weiß ich nicht genau). Dadurch lädt Steam nur das Fehlende neu runter.

/Mein Gott, ich würd mir wünschen wenn Leute, die KEINE AHNUNG HABEN einfach mal die Klappe halten würden.
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2011, 20:58   #5
Andreas145
Modder
 
Join Date: Oct 2009
Location: Deutschland
Posts: 418
Send a message via MSN to Andreas145 Send a message via Skype™ to Andreas145
Funktioniert nicht "4056 Dateien konnten nicht überprüft werden"

Quote:
/Mein Gott, ich würd mir wünschen wenn Leute, die KEINE AHNUNG HABEN einfach mal die Klappe halten würden.
Mhm .....
Andreas145 is offline   Reply With Quote
Old 30.06.2011, 01:40   #6
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Quote:
Originally Posted by Andreas145 View Post
Funktioniert nicht "4056 Dateien konnten nicht überprüft werden"
Den Fehler hab ich noch nie gehört. Seltsam. Google das auch mal. Normalerweise sollte das aber so funktionieren.
Valkyr is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:28.