GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.08.2010, 14:06   #1
21stApril
Registered User
 
21stApril's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Denizli, Turkey
Posts: 23
Exclamation GTA SA 2x installieren für GTA SALC

Hallo Leute,

ich habe ein Problem: ich möchte auf GTA SA den LC Mod patchen/upgraden. Allerdings möchte ich das nicht auf meinem jetztigen GTA SA haben. Ich würde noch ein SA parat installiert haben und dieses dann mit den entsprechenden Mod upgraden. Allerdings, nachdem ich die CD eingelegt habe, steht Spiel starten, also kein GTA SA installieren als auswahl. Weiß jemand hierzu eine Lösung, wie ich SA 2x installieren kann?

Last edited by 21stApril; 24.08.2010 at 16:20.
21stApril is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2010, 14:14   #2
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,140
Du kannst einfach den Spiel Ordner kopieren und umbennen. Den Spiel Ordner findest du in der Regel im Programme Ordner von Windows, im Unterordner Rockstargames.
ATP is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2010, 15:46   #3
21stApril
Registered User
 
21stApril's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Denizli, Turkey
Posts: 23
Hab's versucht, es geht nicht.
21stApril is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2010, 16:02   #4
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Cool

Na bei so einer ausführlichen Problembeschreibung wirst du sicher Hilfe finden...
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2010, 16:20   #5
21stApril
Registered User
 
21stApril's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Denizli, Turkey
Posts: 23
Nun gut, ich fand's auch ein bisschen irretabel aber jetzt dürfte es besser sein.
21stApril is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2010, 16:50   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,904
Quote:
Originally Posted by 21stApril View Post
Hab's versucht, es geht nicht.
Wieso geht das nicht? Ich kopiere auch immer den San Andreas-Ordner, wenn ich eine weitere Installation brauche...

Auf dieser Weise habe ich GTA SA übrigens fünf mal auf meinem Rechner.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2010, 02:30   #7
Seroga
Registered User
 
Seroga's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 48
Bei mir war auch keine 2. installation möglich.(trotz umbennen und kopieren/verschieben etc)

@21stapril

wenn du eine komplette kopie von deinem normalem san andreas hast/machst, dann brauchste es ja nicht nochmal zu installieren, mach jetzt einfach den mod drauf. (mache davon wieder eine kopie wenn du magst, so kannste dann sozusagen immer auswählen welches san andreas du jetzt zocken möchtest) Ist ein wenig umfangreicher aber es geht.
__________________
Seroga is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2010, 12:09   #8
21stApril
Registered User
 
21stApril's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Denizli, Turkey
Posts: 23
Smile

Quote:
Originally Posted by Seroga View Post
Bei mir war auch keine 2. installation möglich.(trotz umbennen und kopieren/verschieben etc)

@21stapril

wenn du eine komplette kopie von deinem normalem san andreas hast/machst, dann brauchste es ja nicht nochmal zu installieren, mach jetzt einfach den mod drauf. (mache davon wieder eine kopie wenn du magst, so kannste dann sozusagen immer auswählen welches san andreas du jetzt zocken möchtest) Ist ein wenig umfangreicher aber es geht.
HEY, stimmt ja! Wieso bin ich denn da drauf nicht früher gekommen? Danke dir. Ich werd's mal ausprobieren. THX!
21stApril is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:09.