GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Technischer Support

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 10.01.2016, 21:32   #1
Der_Ooger
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 4
Eflc Simple native Trainer funktioniert nicht

zuerst mal.
ich hab hier alle 3 seiten jeden beitrag komplett durchgelesen.
nix gleiches gefunden.

hab das hauptspiel als steam version und von meiner damaligen DVD complete edition(mit 4dvds wo mir hauptspiel fehlte) die beiden erweiterungen tlad und tbogt.

also.
hab den simple antive trainer v6.5. installiert(für tbogt)
das spiel selbst startet nur 1x, danach nie wieder, wenn ich die trainer datein im spielverzeichnis hab. funktionieren tut der trainer natürlich auch nich, wär ja zu schön.

so...
wie bekomm ich den hammergeilen trainer bei dem verfluchten game TBOGT zu laufen?!

bilder/datei-anhänge:
wi es in meinem EFLC ordner aussieht
wie die scripthook.log aussieht


bitte helft mir, ich verstehs einfach nich.

btw: Game is ganz offiziell gekauft und nix vom spiel selbst is gelöscht.
hab launcheflc.exe und eflx.exe jewals admin rechte gegeben und auch dann nomma dazu(doppelt gemoppelt) launcheflc.exe als admin ausgeführt(zumal ich ja sysadmin bin.)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	eflcprobleme1.png
Hits:	286
Größe:	146,4 KB
ID:	31521  
Angehängte Dateien
Dateityp: txt ScriptHook.txt (263 Bytes, 308x aufgerufen)
Der_Ooger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2016, 00:26   #2
solo
Administrator
 
Benutzerbild von solo
 
Registriert seit: Aug 2015
Ort: von dort
Beiträge: 407
solo eine Nachricht über ICQ schicken solo eine Nachricht über Skype™ schicken
Als erstes mal die Frage hast Du bei deinem GTA Verzeichnis den Schreibschutz entfernt? Falls nicht könnte dies ein Grund sein warum es nicht funktioniert. Welche Version nutzt Du denn? Hast Du denn schonmal versucht anstelle der Trainertbogt.asi und .ini die Trainer.asi und .ini zu nutzen? An sonnsten von allen dll uns asi mal die aktuellen Versionen laden und dann nochmal versuchen. Hier ist auch ein kleines Tutorial wie der Trainer installiert wird.
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2016, 18:24   #3
Der_Ooger
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 4
genau anhand des tutorials hab ich den installiert.
beim hauptspiel funktioniert er ja einwandfrei.

und ich hab xlive und den trainer selbst glaub schon ü 20x runtergeholt, dachte vill liegts an ner buggy version or so

aber das mit dem schriebschutz is mir neu, probier ich mal, danke

Re:

hab ich getan, funktioniert trz nicht. also das mit dme schriebschutz.
hab dem gesamten ordner EFLC schreibschutz entnommen also...

Geändert von Der_Ooger (11.01.2016 um 18:35 Uhr).
Der_Ooger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2016, 18:53   #4
solo
Administrator
 
Benutzerbild von solo
 
Registriert seit: Aug 2015
Ort: von dort
Beiträge: 407
solo eine Nachricht über ICQ schicken solo eine Nachricht über Skype™ schicken
Hmm welche Version nutz Du denn? Ich glaube bei der 1.0.7.0 gabs Probleme mit dem Trainer in Eflc. Hast Du mal versucht den Trainer für das Hauptgame zu nutzen? An sonnsten was Du noch versuchen kannst ist das Du deine Settings löscht sprich alle Einstellungen unter C:\Users\???\Documents\Rockstar Games\GTA IV\Settings. Evtl auch mal im Trainer nachschauen ob dieser auch aktiviert ist. Unter DEFAULTS SECTION suchst Du nach EnabledOnStartup=1 //Trainer Enabled on Game Startup Default 1. Wenn da an Stelle der 1 eine 0 steht dann startet der nicht mit dem Game. In dem Falle dann auf 1 ändern. Wüste sonnst nicht woran es noch liegen könnte wenn du die asi und dll alle auf dem neuen Stand hast, Schreibschutz auch raus hast, Trainer ktiviert ist usw.
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2016, 19:49   #5
Der_Ooger
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 4
welche versin vom game od vom trainer?

game is der neueste patch ,denke ich mal.
kp.
aber damals(vor ca 2jahren) lief mit genau dem spiel und dem trainer alles einwandfrei auf meinem alten win7 pc. hab jez au ein win7pc aber nur probleme


aber gut, ich probier mal alles weitere.
hoffentlich gehts dann

btw das hauptgame is ne steam version - funktioniert aber einwandfrei auch mit trainer - mann kann man damit schön viel scheiße machen<3
die beiden erweiterungen sind allerdings auf CD/DVD


Re:

das mit dem StartupEnable is ne 1 hinter.
also das passt schonma


grad gesehn. ich hab v 1.1.0.0+
hab jez ma von rockstar n 1.1.2.0 patch En gezogen.
vill funktionierts dann.

die tatsache das das spiel dann englisch wäre würd mich ja nichtmal stören.


da sinds ma wieder die einfachsten sachen die die lösung sind.

hab den patch 1.1.2.0 geholt, und scho geht alles.
trainer läuft, spiel flüssig, alles tutti.
jez wird Liberty city aber richtig hart durchgenudelt - von hinten!

ich danke dir solo für deine guten hilfeversuche, hätt fast geklappt

kann damit -Close -

Geändert von solo (11.01.2016 um 20:43 Uhr). Grund: Post zusammenlegt
Der_Ooger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2016, 20:40   #6
solo
Administrator
 
Benutzerbild von solo
 
Registriert seit: Aug 2015
Ort: von dort
Beiträge: 407
solo eine Nachricht über ICQ schicken solo eine Nachricht über Skype™ schicken
Also lag es an der Version. Aber den Patch gibts garantiert auch auf deutsch und wenn nicht dann kan man da bestimmt in den Einstellungen was machen und die Sprache umstellen. Aber schön das es jetzt geht
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2016, 20:40   #7
Der_Ooger
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 4
die tatsache das es auf englisch ist, stört mich nich die bohne.

ich sprech fließend englisch,spanisch und russisch(und deutsch^^)
Der_Ooger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2016, 20:56   #8
solo
Administrator
 
Benutzerbild von solo
 
Registriert seit: Aug 2015
Ort: von dort
Beiträge: 407
solo eine Nachricht über ICQ schicken solo eine Nachricht über Skype™ schicken
Na dann sollte das ja kein Problem sein
__________________
http://abload.de/img/bangbang2sqk2sjb.gif
solo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:57 Uhr.