GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.08.2014, 16:54   #1
P3rform3r
THATS TOO MUCH, MAN
 
P3rform3r's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mal hier und mal da...
Posts: 1,785
Soundkarten Experte hier?

Hey,

Ich suche eine Möglichkeit Stereo Mix + Mikrophon gleichzeitig aufzuzeichnen.
Das klappt mit Fraps und DXTory recht gut, allerdings wenn ich das ganze ohne Video möchte, dann geht das überhaupt nicht.
Es scheint weit und breit keine einzige Möglichkeit zu geben, dass ohne Fraps oder DXTory zu machen.
Das Problem ist nämlich, dass ich in meinem beschissenen Soundtreiber entweder Stereomix ODER mein Mikrophon nehmen kann.
Recorde ich also den Stereo Mix und öffne ein 2tes Programm wo ich dann das Mikrophon angewählt habe, kriege ich eine Fehlermeldung.

Warum geht es dann bei DXTory/Fraps? Weil diese beiden Programme nicht den Stereo Mix für den Ingame Sound nutzen, sondern "Lautsprecher". Allerdings gibt es offensichtlich kein Audioprogramm da draußen, dass "Lautsprecher" aufzeichnen kann, da "Lautsprecher" ein Output und kein Input ist. Keine Ahnung wie man das bei Fraps/DXTory gemacht hat.

Hat irgendeiner Tipps? Virtual Audio Cable klappt im übrigen auch nicht :P
__________________
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2014, 17:04   #2
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx

Denke mal das ist was du brauchst, sofern ich dich nicht falsch verstanden habe
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2014, 17:08   #3
P3rform3r
THATS TOO MUCH, MAN
 
P3rform3r's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mal hier und mal da...
Posts: 1,785
Keine Ahnung wie das funktionieren soll... Ich muss es ja auch irgendwie aufzeichnen können.
__________________
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2014, 17:42   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Meinst du eher solch ein Programm?
Quote:
It can handle an arbitrary number of input devices, and allows you to record from them simultaneously. The recorded tracks are then saved separately as .wav or whatever you want.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:34.